OPERAオペラリップティントN初夏の限定色❤︎108 グラムベージュ109 ヌードオランジェの紹介です◎こちらリップスを通してオペラ様より頂きました!毎年大人気のオペラの限定色ですが、今年は体の内から湧き出るような自然な官能と、ほどよいエッジーさを感じるラインナップ!ナチュラルな魅力とほのかな官能を唇に。温度感漂うヌードリップだそうで、かなり唇の粘膜に近いような流行りのカラーです❤︎オペラリップティントNは、マスクの下でも自然な血色感と潤いをキープしてくれるリップティントだそうで、個人的には潤いキープ力はかなりあると思いました。唇をしっかり保湿してくれてそれが長時間続く感じです。108 グラムベージュのカラーは109 ヌードオランジェよりも赤みのあるナチュラルなカラーでラメが入っているのでツヤっとした唇に見えます。ラメのザラザラ感はなく、お洒落なカラーです。109 ヌードオランジェのカラーは108 グラムベージュよりも発色がよいですが、比較的ナチュラルなカラーでオレンジ味強く、粘膜カラーということもあり素の唇に少し血色感が足されるようなカラーです。どちらも限定色でこれからの季節にぴったりのカラーですので、気になる方はぜひチェックしてみてください!2021.5.19より全国のバラエティショップ、オンラインで限定発売で、各1650円です❤︎#OPERA#オペラ#オペラリップティントN#グラムベージュ#ヌードオランジェ#限定色#リップティント#提供#提供_オペラ
もっと見るOPERA オペラ リップティント Nのクチコミ - 💄OPERAの新色リップ💄 \ 5月19日発売 /
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
ゆかさんさんの人気クチコミ
💄OPERAの新色リップ💄5月19日発売/オペラリップティント初夏を彩る、ヌードなスキントーンリップ🤎108グラムベージュ🧡109ヌードオランジェOPERA様より発売前のLIPをプレゼントしていただきました︎🙏🏻💖発色は見た目よりも淡いです。オペラらしい透明感・艶感はさすが♩︎🤎108グラムベージュ🤎肌なじみのよいヌードカラーに、ピンクのピグメントとイエローラメを加えて温かみのある印象。落ち着きのあるベージュの中に微細なラメがキラリと輝き、色っぽさがあります❤️🧡109ヌードオランジェ🧡ヌードトーンのオレンジにピンクラメを忍ばせた粘膜カラー。さりげない色気と自然な可愛らしさを共存させた、万能なカラーです💕私の唇はもともと赤みが強いので見たまま発色とは言えず、やはり赤みが強く出ちゃいます。どちらも似たような発色に見えちゃいよね〜😅参考にならず申し訳ないです。グロスを塗ったようなぷるぷるな仕上がりはやっぱり好き︎だな🥰最近はマスク生活の為、リップを塗る機会が少なくなりました。ですが、オペラのリップはティント処方なので色持ちが良く、マスクの下でも違和感なくつけていられるんです😊👌🏻リップをつけてから少し時間を置き、その後軽くティッシュオフをすると、艶は消えるものの色はしっかり残ります。マスクにも付きにくくなるのでオススメです🤗数量限定なので要チェックです!#オペラリップティントN#提供_オペラ#OPERA#オペラ#オペラリップティント#リップティント#グラムベージュ#ヌードオランジェ#イエベ春#イエベ夏#イエベメイク#口紅#新作コスメ#限定コスメ#コスメレビュー
- 2021.05.09
Lipsのプレゼント抽選に当選しクレージュさまより、クレンジングバームモイストを頂きました💖クレンジングバームにどハマリ中でクレージュのバームも前から気になっていたので嬉しい当選です😍!!さっそくお試しさせていただきました。クレージュクレンジングバームの最大の魅力はじゅわっととろける使用感︎に、メイク落ち抜群なところかな❤️手のひらや肌の体温でバームがじゅわっとオイル状にとろけて、優しく撫でるだけてしっかりメイクもスルスル落ちてくし、くすみもとれめちゃくちゃ透明感が出ます✨それと、クレイによる毛穴汚れの落ちやすさも流石です😆👌🏻毛穴に詰まった皮脂・ザラつきをスルンと吸着し、使用後はまさにタマゴ肌💕クレイ配合のアイテムってスッキリしすぎてつっぱりを感じることが多いいのですが、シアバター配合なので全然つっぱらない😍!!W洗顔不要なのも嬉しい!使い続けることで、ポツポツ毛穴やくすみの対策にもなるみたい💕#CLAYGE#クレンジングバームモイストN#クレージュ#クレージュ_クレンジングバーム#クレンジングバーム#毛穴ケア#くすみケア#ザラつき#ごわつき#毛穴詰まり#肌_透明感#提供_CLAYGE#私のベストコスメ2021
- 2021.10.18
夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー❤️夢みるバームシリーズは毎日お仕事でしっかりメイクをする20~40代の大人女子へ向けた商品✨毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としを兼ねた、1品5役を兼ねた多機能クレンジングバーム😍!!ゆる〜いタッチの絵柄ほわ〜ん癒されるこのパッケージ︎がめちゃくちゃ好き🧸💕まず蓋をあけて真っ赤なバームにビックリ!赤色の正体は、ローズヒップオイルやザクロ種子油、アスタキサンチンなどの美容成分!これらはハリツヤにアプローチするエイジングケア成分!さらに、3つの美容成分(赤泥・ローズヒップオイル・酵素)で、毛穴に詰まったメイクや古い角質などをクリアな状態に整えてくれる効果も!こっくり厚みのあるバームなのでサラサラと垂れ落ちてくることがなく、ゆっくり丁寧に馴染ませることができるますよ。私は湯船に浸かりながらマッサージ(クレンジング)しています☺️落ちにくいマスカラも、キラキラのラメも肌に残らず綺麗にオフできました。使用後の肌もしっとり柔らかだし、香りも優しくてとても使いやすいです。申し分ない!大好きです❤️❤️❤️#ロゼット#夢みるバーム#赤泥リンクルモイスチャー#クレンジングバーム#クレンジング#毛穴ケア#角質ケア#多機能クレンジング#敏感肌#低刺激_クレンジング#美肌_スキンケア#エイジングケア
- 2021.09.20
アロマの香りが楽しめる大人肌に向けたクレンジングバームルルルンクレンジングバーム(アロマタイプ)ワンタッチで開く容器に、自立するスパチュラ付き!これがとーっても便利でスパチュラの置き場に困らないし、台を汚すこともありません。ベタついた手で蓋を閉める手間もかからないしね。プチストレスフリー!ファンデーションはもちろん、しっかりアイメイクもスルンと落とせます!バームを手にとった瞬間から洗い上げるまで3段階に変わるアロマの香りは『のせる、なじませる、すすぐ』と行程ごとに香りが変化。個人的には、それほどハッキリと変化は感じられませんでした。(いい香りですけどね)洗い上がりはしっとりというよりツルツルスベスベといったところでしょうか!バームのヌメヌメもなくスッキリ洗い流せます。小鼻のザラつき、毛穴汚れにも良さそう!軽いタッチでメイクオフできるので肌に負担もなく優しい使い心地で気に入ってます。#ルルルン#ルルルンクレンジングバーム#クレンジングバーム#提供#おうち美容紹介#毛穴ケア#毛穴汚れ#バームクレンジング
- 2021.05.09
ADDICTIONさまからモニターで商品をいただきました。以前から気になっていたアディクションのリップスティック使用したのは005デザートローズです。つけた瞬間めちゃくちゃ可愛い!可愛すぎる!!ローズというより、ピンクよりのコーラルって感じ!きっと人それぞれの唇の色によって色の出かたが違うんだろうな^^発色はきちんとするけど薄づきな印象艶やかで透明感が半端ない!みずみずしいテクスチャーで伸びも良い美容成分配合で潤い効果も◎冬場はずっとこってり系のリップを使っていたからこういうシアーな仕上がりのリップがとても新鮮!気分やシーンに合わせて他のカラーも買い揃えたい!
- 2020.02.11
ドラマティックスタイリングアイズBR505【ショコラカプチーノ】モニターでお試しさせていただきました🤗❤️ショコラカプチーノは上品で落ち着いた印象の大人ブラウン🤎🤎捨て色がなく、メイク初心者さんでも使いやすいパレットです。スウォッチ写真とメイク写真を撮ってみました。参考になれば👍🏻見たまんまの発色で③④⑤でつくるグラデーションは、ため息が出るほど綺麗です!!!指にとってみるとしっとりしていて粉飛びがなく、まぶたにピタッとフィットしていい感じ!私、アイシャドウを選ぶ際パウダーの質にはかなりうるさく、かなり重要視するんですけど、マキアージュのアイシャドウはかなり好印象です!メイクしてみると影が色っぽく、大人っぽい仕上がりになりました。まぶたを閉じた時のグラデーションがとーっても綺麗です!!カラーバリエーションは全5種類ラズベリーモカも気になります。使いやすいカラーばかりなのでお出かけメイクはもちろん、オフィスメイクにも持ってこいです!#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズ#ショコラカプチーノ#マキアージュ_アイシャドウ#アイシャドウ#ブラウンメイク#ナチュラルメイク#BR505#提供#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.28
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円