• カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル/and and/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル|and andを使った口コミ 「andandの自由にボタニカルフルーツの香..」

M
  • M

and andの 自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー✨ 跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント✨ カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル✨ こちらはLIPS様を通して、and and様から頂いた、『2020下半期ベストコスメ受賞特別セット』です👏👏👏 前から気になっていた物だったので、とても嬉しかったです☺️💕 ⭐️自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー⭐️ こちらは気分が上がるようなボタニカルフルーツの香りで、とても好きでした🧚🏻‍♀️ 泡立ちも良かったです🙆‍♀️ ノンシリコーン処方でパール剤、着色料もフリーです👆 ⭐️跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント⭐️ こちらは女の子っぽいフローラル系の香りでした🧚🏻‍♀️ このトリートメントだけで使っても良いのですが、カスタムエッセンス きらりと つやめくオイルを混ぜることによって、本領発揮してくれる商品だと思いました😳✨ 乾かした後もしっとりしていて、自然にまとまる髪になります🧜🏻‍♀️ ⭐️カスタムエッセンス きらりと つやめくオイル⭐️ こちらはトリートメントに混ぜても使えるし、アウトバストリートメントとしても使えるオイルです👆 サラッとしたタイプのオイルでした👆 どちらの使い方も試してみたのですが、私は断然トリートメントに混ぜる方が好きです🧜🏻‍♀️💕 乾かした後は、トリートメントの香りの方が残る感じでした🧚🏻‍♀️ この3つの商品の中だったら、カスタムエッセンス きらりと つやめくオイルが私は1番気に入りました❤️ 今年はこれで最後の投稿になります🙇‍♀️ いつもみてくれている皆さん、ありがとうございました💓 良いお年を🧚🏻‍♀️✨ #andand #花王 #自由にボタニカルフルーツの香りシャンプー #跳びまわるブーケスキップの香りトリートメント #480ml #カスタムエッセンスきらりとつやめくオイル #ヘアケア #シャンプー #ボタニカルフルーツ #トリートメント #ブーケスキップ #ヘアオイル #オイル #アウトバストリートメント #PR_andand

おすすめアイテムand and×シャンプー・コンディショナー

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー / and and

自由に ボタニカルフルーツの香り シャンプー

”気分で、香りで、デザインで、組み合わせられる♪コーディネートを楽しむシャンプー&トリートメント!”

シャンプー・コンディショナー

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント / and and

跳びまわる ブーケスキップの香り トリートメント

”なんと言っても香りが良く、泡立てている最中からバスルームに広がりリラックスできました🐣”

シャンプー・コンディショナー

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント / and and

ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント

”甘くて重たい香り♡アナスイなどの香水が好きな方なら好きな香りだと思います!”

シャンプー・コンディショナー

and and×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1902件

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Mさんの人気クチコミ