6e648d428472c828097a9d94 1601599761 small

パーフェクトワン薬用リンクルストレッチジェル

• 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!新日本製薬株式会社様の..」

えりぃ
  • えりぃ

新日本製薬株式会社様のパーフェクトワン・薬用リンクルストレッチジェルのご紹介です。 メーカー:新日本製薬 ブランド:パーフェクトワン 商品名:薬用リンクルストレッチジェル 容量:50g 価格:6500円(税抜き) 日本初※のシワへの効果が確認された「ビタミンPP」配合のオールインワン美容液ジェル。シワ改善×美白がこれ1つでできます。肌表面を保湿するだけでは改善されなかった真皮のシワを改善する効果が確認され、さらに美白まで。ビタミンPPは美白にも効果を発揮。紫外線により発生するシミの元メラニンの生成を抑えて、クリアな印象の肌に導きます。肌を健やかに保つ「モイストオイルバランサー」をはじめ40種の保湿成分が肌環境を整え、長時間しっとり潤い肌を保ちます。また、有効成分を届けるビタミンPP浸透処方を採用。トロっととろみのあるジェル構造が肌に触れた瞬間パシャッとしたみずみずしいテクスチャーに変化します。(医薬部外品) ※日本で初めて有効成分ビタミンPPを配合した薬用化粧品を発売。2020年8月20日時点(新日本製薬調べ) 高級感のある容器です。 内蓋にスパチュラを収納できます。 スパチュラで取っても見ると、トロっとしていて、スルスル伸びてくれる瑞々しいジェルです。 軽いつけ心地で、よく伸びてくれベタベタしません。 気になる香りもないので、使う方を選びません。 ネッククリームとしても使用でき、だんだん年齢を感じるようになってきた首元を優しくケア出来ます。 ジェルですが、保湿力もしっかりあります。 気になる部分は重ね塗りするとかなり、ぷりっとハリのある肌に。 美白としわケアが出来るオールインワンって常備しておくと便利です。 忙しい日や疲れた日はこれ一つでスキンケアが完了するのは助かりますよね。 マスク生活で、目元の小じわが気になっていましたが、ふっくらしてきた感じがします。 50gと容量も多く、これ1つで、化粧水、乳液、クリーム、美容液、パック、化粧下地、ネッククリームとして使える多機能オールインワンジェル、とても良かったです。 新日本製薬株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #リンクルストレッチジェル #パーフェクトワン #オールインワンジェル #perfectone #シンプルスキンケア #リンクルジェル #スキンケア #オールインワン #エイジングケア #美白 #美白ケア #しわ #シワケア #パーフェクトワン薬用リンクルストレッチジェル

おすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品

薬用リンクルストレッチジェル / パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

薬用ホワイトニングジェル / パーフェクトワン

薬用ホワイトニングジェル

”美白に特化したオールインワン🤍 お肌に大切な保湿成分が 55種類も入っています。”

モイスチャージェル / パーフェクトワン

モイスチャージェル

”翌朝まで潤いが続いたので、 エアコンによる乾燥が気になるこれからの季節、かなーり役立ちそう。”

パーフェクトワン×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル

2020/9/28
近くのパーフェクトワン取扱店舗はこちら
新日本製薬
日本初※2登場!有効成分「ビタミンPP」を配合した真皮ジワを改善する薬用オールインワンジェル 有効成分「ビタミンPP」は、コラーゲン産生を促進し表皮の奥の真皮からできる「真皮ジワ」を改善すると同時に、肌表面へのメラニンの受け渡しをブロックして、美白※1ケアもしてくれます。とろみのあるジェルが肌の上で広がり、有効成分をしっかり届けながら※3 、複合型コラーゲンEX ※4を含む40種類の保湿成分が肌にハリと潤いを与えてくれます。シワ改善と美白※1 ケアのWの効果がありながら、1品で7役(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地、ネッククリーム)の機能を果たしてくれるオールインワン美容液ジェルです。 ※1  メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※2  日本で初めて有効成分ビタミンPPを配合した薬用化粧品を発売(2020年8月時点 新日本製薬調べ) ※3  角質層まで  ※4  整肌保湿成分