31938f6266d909379aa1cb48 1606262009 small

リンクルショットリンクルショット メディカル セラム

• リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルショット メディカル セラム/リンクルショット/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンクルショット リンクルショット メディカル セラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「2021年1月1日販売開始POLAリンクル..」

のあ
  • イエベ 秋
  • のあ

2021年1月1日販売開始 POLA リンクルショット メディカル セラム N 20g 税込 14,850円 (医薬部外品) 日本初の薬用シワ改善化粧品、リンクルショットがリニューアルして新登場😃✨ POLA様から商品をご提供いただき、一足先に体験させていただきました☺️ 🍀特長🍀 有効成分「ニールワン®(NEI-L1)」に加え、肌のハリ感とうるおいをサポートする成分や、美しくしなやかに動く角層をサポートする成分を配合。肌にハリ感とうるおいを与えます。 ※日本初:シワを改善する医薬部外品として2016年7月に初承認された製品
※シワを改善する:日本香粧品学会で定めた、新効能の取得のための抗シワ製品評価ガイドラインの評価基準において、有意性が得られました。
※ニールワン:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na 🍀感想🍀 オレンジ色のおしゃれなパッケージで、見ているだけでときめくリンクルショット💕 使うタイミングは毎日の朝夜のお手入れの際、化粧水でお肌を整えた後とのこと🙌 指先に美容液をとり、シワが気になる部分に適量をなじませます🍀 1部位につき(両方の目じり、両方の口もとのシワ、額など)、お米2粒くらいが使用量の目安なのだそうですよ☺️ テクスチャーはしっかり固めのクリームで、気になる部分にしっかり密着させながら塗布することができます🙌 においは特に気になりません🍀 私は目尻が気になるため、毎日のお手入れで目尻に塗布しています。 シワをストレッチするように内から外へ、下から上に向かってやさしくのばすのがポイントなのだそう☺️ こっくり、なめらかで肌なじみの良いテクスチャーが気になる部分にピタッととどまってくれる感覚があり、とても使いやすいです💕 使い続けていくうちに手ごたえを感じられそうな予感がして、朝晩のスキンケアが楽しみになりました☺️ 商品単体の価格を見ると高級ですが、1部位使用で約4ヶ月、2部位使用で約2ヶ月を目安に使っていくアイテムなのでそんなにお高いようにも感じません🍀続けやすい価格帯だなと思います☺️ とても使用感の良いアイテムでしたので、みなさまもぜひチェックしてみてくださいね💕 #提供 POLA様 #リンクルショット #リンクルショットメディカルセラム #シワ改善 #TEAMリンクル #pr #POLA #スキンケア ※私が発信した画像や文章の無断転載、盗用、改変等の行為は禁止です。これらの行為を発見した場合、即座に運営に通報します。また、著作権侵害について法的措置を取ることがあります。 (商品ご提供の企業様、各種クチコミサイト様、モニター会社様の二次利用は除きます)

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

リンクルショット メディカル セラム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

グラン アイ セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

Curel

モイストリペア アイクリーム

エリクシール

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

のあ さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンクルショット リンクルショット メディカル セラム

2021/1/1
ポーラ
ポーラは、「好中球エラスターゼ」がシワの原因の一つであることを世界で初めて発見し、2016年に「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン®(NEI-L1)※4」を開発。シワ改善のパイオニアとしてシワ研究を続け、今回、シワの改善には個人差があり、改善しやすい人がいるということがわかりました。新たに「3Dダイナミズム理論」※5を確立し、有効成分ニールワンに加え、肌のハリ感とうるおいをサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「ICユニット1※6」、複合成分「エイドリキッド※7」、美しくしなやかに動く角層をサポートするポーラオリジナル複合保湿成分「NEREリキッド※8」 を配合しました。 新「リンクルショット メディカル セラム」の発売により、ハイプレステージ化粧品市場におけるポーラのシェアをさらに拡大させることを目指します。 ※4:名称の由来:Neutrophil(好中球)、Elastase(エラスターゼ)、Inhibitor(阻害剤)、License (ライセンス)、1(第1号) 成分名:三フッ化イソプロピルオキソプロピルアミノカルボニルピロリジンカルボニルメチルプロピルアミノカルボニルベンゾイルアミノ酢酸Na ※5:物事を様々な角度から立体的に捉え、ダイナミックに発想する理論 ※6:油溶性カモミラエキスと油溶性アルニカエキス、スギナエキスから成る複合保湿成分 ※7:ローヤルゼリーエキス、タイムエキス-1(保湿成分) ※8:油溶性桃葉エキス、スギナエキス、シクロヘキシルグリセリンから成る複合保湿成分