4b72e9f4c5d95107e63b005c 1605261056 small

LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴..」

えむ🐶
  • えむ🐶

✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント 180g/300g オープン価格 ✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎ LIPSさんを通してスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメントを頂きました💕ありがとうございます! いつも使っているシャンプーの後にこちらの商品を使用しました! サラサラかつ滑らかでしっとりとした仕上がりでした!さらに翌朝もずっとサラサラだったので驚きでした!!!! 匂いは強くなく、こっくりとしたテクスチャーです!チューブタイプなのでとても使いやすく、大容量で毎日使用が出来るのが良いなぁと思いました!あと、すぐ洗い流してOKなので、置き時間がないことも魅力的です! 大きいサイズと小さいサイズがあるので、まずは小さいサイズから試して、合うと思ったら大きいサイズを購入するのも良いと思います🥰ぜひご参考にしてください❤︎ #PR_ラックス #えむのレビュー

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

えむ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)