6750e7ca7bd0024ac092aa72 1603417189 small

マヌカラクリアモイストローション マヌカハニー化粧水

• クリアモイストローション マヌカハニー化粧水/マヌカラ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアモイストローション マヌカハニー化粧水/マヌカラ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアモイストローション マヌカハニー化粧水/マヌカラ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリアモイストローション マヌカハニー化粧水/マヌカラ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マヌカラ クリアモイストローション マヌカハニー化粧水(化粧水)の口コミ「マヌカラクリアモイストローションマヌカハニ..」

みい☆二児の母
  • みい☆二児の母

マヌカラ クリアモイストローション マヌカハニー化粧水🎀 お試しさせていただきました🎀 ニュージーランド産マヌカハニー配合の肌荒れ防止化粧水!! 肌荒れ防止が嬉しいです🥺 個人的にマヌカハニーは体に優しいイメージがあります♪ そして無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーの自然派だそうです!! かなり嬉しい🥺 子どもと接する機会が多いので 自分も少しでも優しい商品が使いたいと思っています♪ 無香料な分、香りは化粧水らしいナチュラルな香りで私は好みです☺️ テクスチャーはとってもサラサラ! 写真を撮ろうとしてもすぐに流れてしまうほどサラッとしていて、とろみやベタつきが苦手な方にいいと思いました☺️ 優しく肌を保湿してくれる感じが良いです♪

化粧水ランキング

ザ・タイムR アクア

• クチコミ数:1992件

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フローラドリップ

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

• クリップ数:82067件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報マヌカラ クリアモイストローション マヌカハニー化粧水

• 500ml: 900円
2020/10/20
マヌカラ
コスメインターナショナル
本商品は、プチプラ大容量で、保湿作用のあるニュージーランド産マヌカハニーと肌あれ防止成分を配合した、「マスク肌荒れ防止用のローション」です。マスクの着用によるお肌の肌あれを防ぎながら、お肌のうるおいを保ちます。スキンケアだけでなく、マッサージやパックにも最適です。顔や全身にも使える大容量タイプ。無香料、無着色、低刺激性。パッチ試験済、スティンギング試験済、ノンコメドジェニック試験済。 (1) ニュージーランド産マヌカハニー(UMF10+)配合 (2) 肌荒れ防止成分としてグリチルリチン酸、アラントイン、イソプロピルメチルフェノールを配合 (3) ローション500ml、保湿ジェル200gのプチプラ大容量 (4) 無香料、無着色、低刺激性 (5) パッチ試験済、スティンギング試験済、ノンコメドジェニック試験済 (6) 日本製