• とろんと濃ジェル 薬用美白 N/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)

おめめ 🐻‍❄️ on LIPS 「この度LIPSプレゼント企画当選しました😹💥 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数1

この度LIPSプレゼント企画当選しました😹💥 豆乳イソフラボン美白!! ホントにありがたい😌😌🔥🔥 パッケージが可愛い♡♡ また使い切ったら、レビューします!! 追記 使い切ってはないのですが、半分くらいまで使いました~!!😹💗 ★私的効果★ ・保湿力が凄い🔥🔥 ・肌荒れが防止される ★悪かった所★ ・少しベタベタ感がある こんな感じです🦭🦭肌荒れが治る~!!とかでは無いですが、保湿が十分にされる事で肌荒れがしにくくなった気がします☺️♡ 見てくれてありがとうございました☼☼ #提供、イソフラボン#なめらか本舗#とろんと濃ジェル 薬用美白 N

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムなめらか本舗×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
とろんと濃ジェル 薬用美白 N / なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

• 保存数:4085件
オールインワン化粧品ランキング第8位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

とろんと濃ジェル NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル NC

• 保存数:315件

肌なじみ◎なめらかなテクスチャー! しっとりするのにべたつかないところが気に入っています!

とろんと濃ジェル エンリッチ NC  / なめらか本舗

とろんと濃ジェル エンリッチ NC

• 保存数:403件
オールインワン化粧品ランキング第59位

とろとろ滑らかなテクスチャーの気持ちいい使用感で気に入りました!

なめらか本舗×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

• 保存数:3906件
オールインワン化粧品ランキング第1位

1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れます!

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

• 保存数:4872件
オールインワン化粧品ランキング第2位

マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1897件
オールインワン化粧品ランキング第3位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

メディプラス

メディプラスゲル

• 保存数:1584件
オールインワン化粧品ランキング第4位

名前の通りゲル状!保湿力が凄く、伸びも良い◎時間が無い朝も楽ちん!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

• 保存数:561件
オールインワン化粧品ランキング第5位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームN (モイスト)

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:171件
オールインワン化粧品ランキング第6位

ジェルとクリームの間のような質感で、 肌に素早く馴染んでベタつかないのにしっとりもっちり🥹

肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

• 保存数:1325件
オールインワン化粧品ランキング第7位

高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む!

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

• 保存数:4085件

ゼトックスタイル

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

• 保存数:296件
オールインワン化粧品ランキング第9位

透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪

クリアケアオールインワンジェル

• 保存数:1000件
オールインワン化粧品ランキング第10位

洗顔後に伸ばすとスーッと肌に馴染んでサラサラに。化粧水・乳液・美容液が1つになっていてとても手軽◎

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

おめめ 🐻‍❄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル 薬用美白 N

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
  • 本体100g: 1,320円
  • 詰め替え100g: 1,100円
  • ポンプタイプ120g: 1,320円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
  • つめかえ用
  • 増量ポンプタイプ
  • 本体
1つで6役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック効果、化粧下地)のオールインワンジェルです。お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルで、お肌の奥までぐんぐん浸透*します。形状記憶ジェルが、お肌に膜を張ってうるおいを閉じ込め、なめらかなふっくらもち肌に導きます。パウダーファンデーションともピタッと密着するので、夜のお手入れはもちろん、朝の時短ケアにもおすすめです。 *角層まで
常盤薬品工業
2020/3/10(最新発売日: 2020/10/20)
スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
アルブチン※、 グリチルリチン酸ジカリウム※、 水、 DPG、 濃グリセリン、 2-エチルヘキサン酸セチル、 1,2-ペンタンジオール、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 BG、 アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、 エタノール、 グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、 ジエチレントリアミン五酢酸五ナトリウム液、 ステアロイルグルタミン酸Na、 トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、 ピロ亜硫酸ナトリウム、 ベヘニルアルコール、 ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、 ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、 メチルフェニルポリシロキサン、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 水酸化Na、 天然ビタミンE、 フェノキシエタノール (※印は有効成分) ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。