• まる子 on LIPS 「こんにちはまる子です☺︎やっと、埋没してきました👏🏻もうずっと..」(1枚目)
  • まる子 on LIPS 「こんにちはまる子です☺︎やっと、埋没してきました👏🏻もうずっと..」(2枚目)
  • まる子 on LIPS 「こんにちはまる子です☺︎やっと、埋没してきました👏🏻もうずっと..」(3枚目)
  • まる子 on LIPS 「こんにちはまる子です☺︎やっと、埋没してきました👏🏻もうずっと..」(4枚目)
  • まる子 on LIPS 「こんにちはまる子です☺︎やっと、埋没してきました👏🏻もうずっと..」(5枚目)

まる子 on LIPS 「 やっと、埋没してきました👏🏻 ..」

こんにちはまる子です☺︎ やっと、埋没してきました👏🏻 もうずっとずっと悩んでて毎日毎秒二重のことしか考えてなかったくらいなので親を説得して埋没しました! 🌷1ヶ月前くらいに予約を取ります 土日などはなかなか予約が取れず1ヶ月後になりました。その日に施術は受けますか?と聞かれたのでとりあえず「はい」と言ってカウセリング受けてからやめようと思ったら受けずに帰るつもりでした! 🌷当日 眉毛だけ描いてそれ以外すっぴんで親と出発!早めに家を出ましたがちょっと迷ってぎりぎりで到着しました^^; 🌷カウセリングまでの流れ 着いたらまず身分証明書を渡して問診票を書いて受付番号をもらってソファに座って待ちます。緊張していましたがすぐに呼ばれました! 🌷カウンセリング ・ほぼ個室(入り口がカーテンのよう)に案内され、まず動画を見てくださいと言われました。埋没のことだけでなく二重の仕組みなども詳しく説明してありわかりやすかったです。 ・先生がきてからカウセリングスタートです。いろいろ説明を受けてからどんな二重にしたい?と聞かれたのでいろいろ言いました。 🌟要望が通るかどうかは置いといてとりあえず全部言うことが大事です🌟 自分の目や二重の仕組みなども考えて自分の要望を出来るだけ叶えられるような幅を考えてくださいました。 ・今日施術を受けるか聞かれたので受けることにしました。 🌷料金の説明は別室に案内されました。 ・看護師さん?かな?女性の方が詳しく説明してくださいました。親が色々質問したりしていましたがそれにも一つ一つ丁寧に説明してくださいました。 ・私は保証なしの7万弱のものにしようといたのですが親が心配だと言って2年保証をつけました。保証分は親が払ってくれました🙏 🌷施術までの流れ ・クレンジグで化粧を落として洗顔するように言われたので眉毛も何もかもすっきり落としました笑笑 ・水がすごい冷たかったのです😰 ・口コミで見た通りピンやゴムは自分で持って行きました。(あまりきれいではないと聞いていたので) ・最後に写真を撮ろうと言ってすっぴんの顔を撮ったりしてドキドキ待っていたら呼ばれたので出発です! 🌷施術(ここからは1人) ・施術室に入ると思ったよりしっかりした手術室のようで緊張しました。看護師さんがいて「緊張してますか?」など優しく話しかけてくださいました。 ・仰向けで寝てタオルのようなものをかけていただき、看護師さんがまぶたを拭き取ってくださいました。(この間も優しく話しかけてくださり緊張がほぐれました) ・先生がきていよいよマーキングです。もう本当に丁寧にマーキングしてくださいました。カウンセリングで2本の線で迷っていたのでどっちの線も書いてくださり、起き上がって確認をして狭い方の末広にしました。 ・施術開始です。正気麻酔はつけなかったのでそのまま部分麻酔です。率直に言うと死ぬほど痛かったです。看護師さんが手を握ってくださって「後もうちょっとだよ~」とか「頑張れ頑張れ」とかすごく優しい声で応援してくださったので本当にそのおかげで頑張れました。 ・そのあとの施術はとりあえずずっと下見ることだけに専念していました笑笑 ・途中で確認をして大丈夫だったので糸を切って終わりました! 🌷終了 そのあとは自由に帰ってもらって大丈夫だと言ってもらったので親と合流して(めっちゃ良いやーんと言ってもらいました笑)帰りました。その時も看護師さんに送り出していただきました! 語彙力やまとめる力がなく長々となりましたが流れはこんな感じです! 質問などありましたらコメントしてください! 施術してくださった先生は許可をもらっていないので答えられませんがそれ以外の埋没のことなどは分かる限りお答えしたいと思ってします。 🍁補足 写真のとうり術後は右目が腫れでガタついていましたが先生にもこれは腫れなので腫れがひいたら大丈夫だと言われ、3日目くらいではもう綺麗になりました! #一重 #奥二重 #二重 #埋没整形