Aa2edff81f6ee6d79b8059f8 1574832381 small

AROMA KIFIオーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらは補修と同時にまるでサロン帰りのよう..」

RisA
  • RisA

こちらは補修と同時にまるでサロン帰りのようなサラサラな手触りの美髪へと導いてくれるサロン品質のオーガニックノンシリコントリートメント。 以前に一度、シャンプーとセットでサンプリングを使用したことがありましたが、今回はトリートメントのみ現品で使用しています。 こちらのトリートメントは美容成分がリッチに配合されていて、ダメージを受けた頭皮や毛先までしっかりとケアをしてくれるようになっているのだそう。ドライヤーの後にもサラリとした手触りと艶っとしたスタイリングのしやすい扱いやすい髪へと導いてくれるそうです。 香りはフランスで調合されたという、パウダリーローズの香りとなっています。 パッケージは黒に近い深いグリーンのボトルになっています。見た目がシンプルで深いグリーンと真ん中辺りのゴールドが高級感のある雰囲気に感じます。 中身のトリートメントはわりと硬めでまるでなめらかなクリームのようにふんわりとしています。髪の毛になじませると、とってもさっぱりとした感触で、洗い流すと少しキシキシなってしまうのでは…と思ってしまうくらいなのですが、実際に洗い流してみるととても手触りのなめらかなやわらかい感触の髪の毛に感じられます。 お風呂から出て髪の毛を乾かしてみると、毛先までスルンとまとまりを感じられるようなツヤ髪へと導いてくれるように感じます。洗っている時だけでなく、髪を乾かす時にもふんわりと香るパウダリーローズの自然な香りがとても心地が良いです。 髪の毛がパサついて広がってしまうような方や、スッキリとした使用感がお好みの方、またオーガニックがお好きな方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

ボリュームケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ボリュームケアシャンプー/トリートメント

”ヘアパックしてるみたいで洗い上がりは絡まりやすい髪を指どおりの良いさらさらヘアに❤️”

シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

”香りに癒されながら効果を実感!特にアロマ好きの方には是非使って欲しい♡”

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

”フランスで調合したアロマを使用♡繊細な泡で髪の毛を洗いやすいと感じました。”

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/9/14
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)独自のリッチリペア処方 ~自宅でも手軽にサロン品質を~ アミノ酸系と両性界面活性剤のベスト配合を独自で導き出したリッチリペア処方。サロンレベルのきめ細かなな濃密泡が、傷んだ髪のキューティクルを洗いながらやさしくケアします。 (2)毛先までつるんとまとまる髪に ~10種のボタニカルエキス~ ザクロ・プルーン・セージ・レモングラスをはじめとした、10種類のボタニカルエキスが髪のダメージを補修。ダメージが気にならないつるんとまとまりやすい髪へと導きます。 (3)傷んだ髪を内外からダブルリペア ~毛髪補修成分ペリセア配合~ 短時間で毛髪内部に浸透する、毛髪補修成分ペリセアを配合。水分量や強度を正常に保ちながら、傷んだ髪にハリやコシを与えます。さらに毛髪表面を同時にコーティング。キューティクルの剥がれを抑制しすべりのよい滑らか髪に導きます。 (4)ツヤと潤いもしっかり補給 ~女性の髪を美しく整える4種類の植物オイル~ アルガン・バオバブ・ホホバ・メドウフォーム4種類の植物オイルを贅沢配合。濃厚な植物オイルが髪の内部まで潤いをしっかり補給。傷んだ髪もまるでヴァージンヘアのような美しい髪へと整えます。