ローラ メルシエ / LAURA MERCIERフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「もう2020年も残りわずか…ということで…..」

さぁや
  • さぁや

もう2020年も残りわずか… ということで…!! 今年最後になるLIPS投稿では 今年1番愛用したであろう。。 神ファンデを紹介します❤️ laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 使う下地で工夫したら オールシーズンいけるくらい まじで優秀すぎなの🥲いい子ぉ😭 大好きなところその1 まず色味! 色の展開がいくつかあるんだけど それが本当に最高な色味なの✨ 私の肌色は結構むずくて ピッタリ合う色ってなかなかなくて 大体下地で調節したり、 使うチークやハイライトで うまく調節するんだけど これが、めっちゃめっちゃ!!! 私の肌色にあった!!! 使ってる色は0C1っていう ピンクオークルなんだけどね、 ピンクがかった明るい色味で ただ明るいだけは顔が👻になるけど ピンク味があるから血色なくならない、 くすまない!!まじ最高👍🏻 色展開いくつもあって、 ピンク、ニュートラル、イエローと 別れてるからまじ選びやすいと思う!! そして次に好きなのが〜 わざとらしくないツヤ感! クッションなのにテカリに見えない 自然なツヤんツヤん肌になって 今日肌の調子悪いな…😰って時も 肌綺麗ちゃう!?🥺って 見違えるくらい素敵に仕上げてくれる💓 まじ最高😘愛してる😘 あとね、パフがめっちゃええんよ! パフなんてなんだって一緒やん!って 思うかもやけどこれがまた全然違うの! このパフは先が尖ってて 小鼻周りも細かいところも 丸いパフだと塗りにくかったり 忘れがちなところも しっかり塗れる形になってて あとね、もちっとした感覚と 肌触りが柔らかくて😭💓💓 私硬めのパフでやると 肌弱いから最悪になるんやけど これはもう優しいタッチなんです… マシュマロみたいな… あとは崩れ方も汚くならずに 綺麗な崩れ方っていうか(なにそれ) ぐちゃぐちゃにならへんし ちょっとパフで押さえたら戻るし 持続力も結構良いです! ⚠️でもこれは割と下地で変わるし 下地との相性にもよる! 仕事柄いろんなコスメ使うし 毎日違うの使ったりするけど この子は今年1番愛用したし 2台目に突入したお気に入りなので 是非新しいファンデ探してたら 試してみてね❤️ #クッションファンデ #ベースメイク #LIPSアンバサダー

• そら

そら今日も可愛いさぁやちゃん💕 さすがです✨見習います👍

•  miki

mikiさぁやちゃんこれからも応援してます。

クッションファンデーションランキング

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,730円
  • スポンジ: 1,320円
  • セット: 6,380円
2020/3/4(最新発売日: 2021/2/24)
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)