4b72e9f4c5d95107e63b005c 1605261056 small

LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「❇ラックススーパーリッチシャインダメージリ..」

真那💜まな
  • 真那💜まな

❇ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修トリートメント❇ 使いきりました💜 同シリーズのシャンプーとコンデイショナーの本体セット購入時に付いてた(^_^) デイリーケアのトリートメントとして十分だと思う(^_^) シャンプーとコンデイショナーで終わりにすることが多い💦 トリートメント使用した方が良いのは分かってるんだけどね(^_^)ラックスのスーパーリッチシャインダメージリペアシリーズはシャンプーとコンデイショナーだけでも大丈夫✌ 気が向いたときにトリートメントする程度(^_^) ドライヤーで乾かすときにロレアルパリの大好きなヘアオイル使ってるし(^_^) #ラックス #LUX #スーパーリッチシャイン #ダメージリペア #補修トリートメント #トリートメント #購入品に付いてた #購入品

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:20792件

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

シスレー

ヘア リチュアル コンディショナー

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

• クリップ数:20877件

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

真那💜まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)