4b72e9f4c5d95107e63b005c 1605261056 small

LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

• スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント/LUX/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「LUXスーパーリッチシャインダメージリペア..」

れいちゃん
  • れいちゃん

LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント 300g #提供 #PR_ラックス LIPS様からのプレゼント当選しました🎁 今回はLUX様のトリートメント☺️✨ CMを観て気になっていたところタイムリーで 当選して本当に嬉しいです!! こちらは300gと大容量で沢山使えます! やはりトリートメントを使用した日と使用しなかった日では髪のまとまりが全然違います! ヘアケアはシャンプーやコンディショナーより トリートメントを重視して使う方が私は効果が あると感じました😌💞

おすすめアイテムLUX×ヘアパック・トリートメント

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

ヘアパック・トリートメント

(旧)スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント / LUX

LUX

”髪の毛がとぅるんとぅるんに♡すぐに流しても効果あるから時間ない時でも使えるのが良い!”

ヘアパック・トリートメント

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント / LUX

LUX

”トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡”

LUX×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

NatureLab. TOKYO

パーフェクト リペア ヘアトリートメントマスク

”傷みの気になる私の髪に使ってみたら、しっとりまとまりやすい髪に仕上がりました!”

トリートメントのランキングをもっと見る

れいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/8/31)
LUX(ラックス)