• フィルムで傷ケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィルムで傷ケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィルムで傷ケア/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO フィルムで傷ケアの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💄ささくれ、ちょっとした傷に💄

💄ささくれ、ちょっとした傷に💄 ※3枚目に実際に貼っている写真があります。 傷口はスタンプで隠してあるので 見えませんが、 気になる方はご注意ください※ DAISO フィルムで傷ケア MADE IN JAPAN 12枚入り ¥100+税 〜0.03ミリの極薄透明フィルム〜 コスメじゃなくてすみません🙇‍♀️ LIPSには家事をされる方も多いと思うので 投稿します✍ 私は事務仕事なんですが、 書類など紙でよく指を切ります😅 絆創膏は必需品で会社に 常においてあるんですが、 便利なものをみつけました👀 ささくれやちょっとした切り傷などに使える 透明フィルムです✨ 極薄フィルムで肌に密着するので、 洗い物をしてもお風呂入っても しみません(`・ω・´)✨ 地味にいたいので防水ありがたいです😭 専門学生時代にネイルの授業で 甘皮処理の練習とかしましたが、 よく出血していたので(笑) そのときに欲しかったです…😅 透明フィルムなので まったく目立たないのも嬉しいです🙌 貼ってある…?ってレベルで わかりにくいです😂 DAISOにて販売しています✨ 気になる方はチェックしてみてください✍ #DAISO #ダイソー #フィルムで傷ケア #絆創膏 #lipsagm #agm