• CYCLE BALANCE SERUM/WRAY/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • CYCLE BALANCE SERUM/WRAY/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • CYCLE BALANCE SERUM/WRAY/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • CYCLE BALANCE SERUM/WRAY/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

WRAY CYCLE BALANCE SERUMの口コミ - WRAY(レイ)は女性のベストパフォーマンスを

PR WRAY

WRAY(レイ)は女性のベストパフォーマンスを サポートするセルフケアブランド。 私もそうなんですが、 毎月の周期的な肌荒れに悩んでいる 女性って多くないですか? この肌荒れも生理前のPMSの 症状だと思うんですが、 そんなゆらぎ期のスペシャルケアに 使えるのがサイクルバランスセラム。 吹き出物ができやすくなり、 肌がゴワつき化粧のりも 悪くなるなど肌トラブルが 起こりがちな生理前。 サイクルバランスセラムは 周期的な肌荒れを予防し、 肌を柔らげ、肌にハリ、 ツヤを与える成分を配合しています。 私は生理前になると吹き出物ができる事が多く そのくせ頬は乾燥してごわつくんです。 でも、このセラムを生理前から 生理中まで使っていると、 肌調子がよくて、ごわつきが少ない! 生理前っていつものスキンケアじゃ ひりつく事もあったんですが、 このセラムは私に合っていて、 ぐらんぐらんに揺らぐ期間の お守りみたいな存在になりつつあります(笑) 生理開始予定10日前から14日間の 使用がオススメだそうです。 いつものスキンケアに加えて、化粧水の前に投入。 とろみのあるセラムが 肌にバリアを作ってくれるような感じです。 WRAY(レイ) <美容液> CYCLE BALANCE SERUM 50ml 8,500円(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #WRAY #レイ #美容液 #CYCLEBALANCESERUM #サイクルバランスセラム #PMS #生理痛 #スキンケア #化粧水 #肌荒れ #コスメレビュー #コスメ好き #コスメレポ #アットコスメ #美容 #美容好きな人と繋がりたい

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報WRAY CYCLE BALANCE SERUM

WRAY(レイ)
  • 50ml: 9,350円
周期的な肌荒れを予防する美容液。肌のゆらぎが気になる時期の過剰な皮脂分泌を抑え、肌荒れを予防する成分と合わせて、保湿・ハリをもたらす成分も配合しています。 <成分特徴> □セイヨウニンジンボク果実エキス・・・⻄洋ハーブのひとつ、チェストツリー(清純な木)から抽出される植物エキス。女性の周期的な肌荒れケアに。 □オルトシホンスタミネウス葉エキス・・・過剰な⽪脂分泌を抑え、吹き出物を予防する成分。⽑⽳を引き締め、透明感のある肌に。 □ダイズ種⼦エキス(イソフラボン含有成分)・・・肌がゆらぎやすい時期に女性の肌を整える天然エキス。うるおいを与え柔軟で引き締まった肌に。 □セレブロシド(セラミド)・・・角質細胞の隙間を埋めて水分の蒸散を防ぐ主力成分。 □コラーゲン・・・皮膚を保湿、保護し、柔軟でハリ・ツヤのある肌に。 □ヒアルロン酸・・保湿性や浸透性に優れる成分。うるおいを与え、滑らかな肌へ。
WRAY
2020/9/2