ロゼット夢みるバーム白泥リフトモイスチャー💘しっとり洗い上げてくれるクレンジングバーム(´꒳`)肌にのせるとすぐにオイル状にとろけるので、最低限の摩擦で済みます◎公式サイトによると1品5役とのこと。🌟毛穴・ハリケア🌟保湿ケア🌟角質ケア🌟マッサージ🌟メイク落とし角質ケア、保湿ケアのおかげかクレンジング後顔全体がトーンアップして見えます。ローズの香りで良い気分転換にもなります🌸キツい香りではないので、ローズの香りがそんなに好きじゃない方でも抵抗なく使えそうだなと思いました(ᐛ)デザインも可愛らしいので洗面所に置いておくとテンションが上がりますね☺️別バージョンの緑色の方も購入してあるので、次はそちらを使って比較してみようと思います🙌#ロゼット#クレンジング#スキンケア#お気に入りコスメ
もっと見るロゼット ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ロゼット洗顔パスタ白泥リフト💐スッキリ洗い..」
おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | ”ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | ”モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
専科 | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
COVERMARK | ミネラルウォッシュ | ”肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい!” | 洗顔フォーム |
ビフェスタ | 泡洗顔 モイスト | ”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!” | 洗顔フォーム |
ニベア | ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり | ”泡はヘタれることなく濃密!洗い上がりもつっぱることなく、ほのかに香りもあり、コスパ優秀♡” | 洗顔フォーム |
d プログラム | エッセンスイン クレンジングフォーム | ”泡はキメ細かいですが濃密でふんわり!肌にも安心でコスパもイイ” | 洗顔フォーム |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
おかゆ🐻毎日投稿さんの人気クチコミ
ETUDEプレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫目元をふんわり彩るミルキーカラーのアイシャドウ🦢✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼🌟こんな方に特にオススメ1つのパレットでオンオフ両方使いたい可愛らしいデザインが好きメイク初心者✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼先日お友達から退職祝いとして、Amazonの欲しい物リストから頂きました😭💖3種類あるうちの「ブルーベリーミルク」です。画像欄の後ろの方にスウォッチあります🤗質感はマットとラメ両方揃っています。また、明るい色と落ち着いた色どちらも揃っているので、これ1つで仕事もプライベートも対応できます!価格は楽天公式ショップで2,750円(税込)です。プチプラってわけでは無いですが、使い勝手を考えるとコスパは良いと思います。※価格は2021/2/2現在すごく可愛らしい色合いですよね!ラメも繊細な輝きで綺麗です☺️ふんわりとした発色なので、メイク初心者さんでも失敗しにくそう🙆♀️実際に使う時は指やチップでつけるのがオススメです。ブラシだと粉飛びしてしまいました。仕上がりはさらっとしていて、そのせいか崩れにくいようにも思います。エチュードは若い子向けのブランドってイメージでしたが、大人が使っても問題無いくらい機能性も高いんですね…!春コスメも物色しないと💪(・-・💪)
キャンメイクアイシャドウベース🦢透明感のある目元に仕上げてくれるプチプラアイシャドウベース。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼🌟こんな方に特にオススメくすみをカバーしたい透明感のある仕上がりが好き低価格に抑えたい✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼価格:550円(税込)※2021/2/15現在公式ショップ調べ私は「RBラディアントブルー」を何度かリピートしています(´꒳`)可愛らしいラベンダーブルーの色味で、手元にあるだけでテンションが上がります🌸体温でとろけるテクスチャで、するっと塗れます。プチプラながらにヒアルロン酸やカミツレエキスなどの美容成分が配合されているところも嬉しいポイント☺️結構しっとりするので、塗りすぎると却って崩れやすくなります。公式の説明にもありますが、少量を丁寧に伸ばすのがポイントです💁♀️青みのあるカラーなので、くすみをカバーして透明感を出してくれます。個人的には崩れにくさよりも、くすみカバーや発色アップに重点を置いている方にオススメしたいです。私自身「絶対崩したくない!」って時よりは、短時間の外出で綺麗に見せたいって時に使うことが多いです。何せ安いので、迷ってる方は一度購入してみても良いと思います!
DHCシングルカラーアイシャドウ🐩500円台で買えるプチプラアイシャドウ。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼🌟こんな方に特にオススメ上品な質感の物がいい低価格に抑えたい小さいサイズの物が好き✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼価格:576円(税込)※2021/2/5現在・楽天公式ショップ調べバリエーションは17種類あり、私はその中からアイシャドウベースとして使える「T02」を選びました。コンシーラー、ハイライト、ベース、スキンケアの4つの効果があります。くすみや乾燥をカバーしながらアイシャドウの密着を高め、発色やもちを良くしてくれます。実際アイシャドウが崩れにくくて気に入りました🙆♀️繊細なパールの輝きが上品で、大人のデイリーメイクにしっくりくる美しさです。なのにティーン向けのプチプラブランドと張るくらいお安いんですよね。オリーブバージンオイルを含む美容成分が63%配合されているのも嬉しいポイント!目元は皮膚が薄くてシワが目立つ部分なので、メイクしながらでもケアしたいですよね(´꒳`)この低価格に対してパフォーマンスがすごく良い!同シリーズのT03はパール無配合らしいので、より落ち着いたメイクがしたい方は是非そちらをチェックしてみて下さいね🌸
TooFacedピーチリップバームモイスチャー🍑甘い桃の香りのリップバーム。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼❤️こんな方に特にオススメ香り付きのリップが好き。サラッとした質感が好き。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼💔こんな方は要注意ジャータイプの容器が好きではない。香り付きのリップが苦手。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼2021年3月のブルームボックスに入っていました。写真はミニサイズですが、現品は2,420円(税込)です。TooFacedといえばパッケージの可愛さも魅力のひとつですが、ミニサイズでも容器がしっかり可愛いのはさすがの貫禄ですね。塗ると甘い桃の香りが漂います。少しチープな香りだなというのが正直な感想です。香調にカドはありませんが、香り自体は強めなのでオフィスなどすぐ近くに人がいる場所での使用には気を遣うかもしれません。塗った感じはサラッとしていて、メイク前につけた場合でもその後のリップメイクを邪魔しにくいテクスチャでした。その反面保湿力も十分あり、使いやすいリップケアアイテムだと思います。私はそもそもジャータイプよりスティックタイプが好きでリピートは無いかな。ただ、マット仕上げのリップクリームは比較的珍しいと思うので、メイク前などサラッとした質感の方が適したシーンで活躍してくれそうです。
REVLONフォトレディインスタントチークメイカー🌹サッとひと塗り、指で馴染ませるだけの簡単チーク&ハイライト。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼🌟こんな方に特にオススメチークを入れるのが苦手。メイクは手早く済ませたい。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼価格:1,760円(税込)※2021/3/6現在公式ショップ調べハイライトと一体になったかっさ形のチークです。頬骨に沿ってスライドさせ、境目を指でなじませるだけで完成です。私が使用しているのは002のローズクオーツです。名前も素敵☺️クリーミーなテクスチャで、綺麗なツヤ感です。この商品の最も特徴的な部分はひと塗りで完成!という部分だと思うので、チークの入れ方にこだわりがある方はしっくりこないかも。私は毎日のメイクについては「サッと済ませたい」という意識が強いのでとても助かっています🙆♀️私のように毎日のメイクは最低限身だしなみ程度には済ませられれば…という人にはピッタリのお品だと思います!
ALFACE+ダイヤモンドモイスチャーアクアモイスチャーシートマスク🌸密着力◎の保湿特化フェイスパック。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼❤️こんな方に特にオススメ手軽に保湿ケアしたい。密着力の高いシートが好き。清潔な個包装タイプが好き。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼価格:1枚193円(税込)※2021/4/10現在公式通販調べ2020年12月のブルームボックスに入っていました。言わずと知れた人気ブランドですよね🥰薄めのシートにとろみのある美容液がひたひたに染み込んでいて、顔にピタッと密着します。オルフェスのパックはこの感触がなんともいえず気持ち良いんですよね。ヒアルロン酸やセラミドが配合されており、しっかりと保湿してくれます。洗顔後すぐに使用できますが、お肌が乾燥気味の方は事前に化粧水をつけるとより気持ちよく使用できるのではと思います☺️使用後しばらくは美容液が肌表面に留まる感じがあります。ベタついたりはしないので不快感はありませんが、メイクする直前には使用しない方が良さそうです。保湿力も文句無しで、私の場合はこれひとつでスキンケアを済ませられました。商品としてはすごく良いことに間違いないです!クセもないので、初めてオルフェスのパックを使うけどどれにしようか…という方にもオススメです🙌
- 5日前
商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 白泥リフト
- 洗顔フォーム
- 120g: 660円
- 2009/9/16
- ロゼット(ROSETTE)