サンタマルシェサンタマルシェ ディープクレンジング

• サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタマルシェ ディープクレンジング/サンタマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クレンジングジェル】サンタマルシェ サンタマルシェ ディープクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「こんばんは🍢今日はサンタマルシェ ディープ..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🍢今日はサンタマルシェ ディープクレンジングを紹介したいと思います パラドゥのミルククレンジング240gの大容量サイズが少し前に販売中止になった時に購入したものです ミルククレンジングが良いんだけどな〜120gだと240gと値段が大して変わらないから買う気がおきない、、 そんな時に激安だったこのセットを見つけました!👀✨ 3つ全部で税込2640円!凄い!太っ腹! そしてこれを使い始めてすぐにパラドゥの大容量サイズが再発売されたんですけどね😅 また限定販売か〜😓 さて前置きが長くなりすみません🙇‍♀️ まずはこの商品の特徴 🌟W洗顔不用、濡れた手、顔にも使えマツエクもOK 🌟お肌に優しいオイルフリー、パラベンフリー、石油系界面活性剤フリー 🌟コスパ◎ 🌟緑茶成分配合、その他にも植物成分がたっぷり配合された緑茶の香りがする美容液ジェルクレンジング🌿 🍵使ってみた感想 すぐに水っぽくなって肌馴染みの良い質感でした 使いやすいですね 緑茶の良い香りが好きです🫖 ベースメイクはするする綺麗に落ちます マスカラはヒロインメイクを使っていますがジェルを多めにつけないと少し落ちにくいです 美容液クレンジングなのでとてもお肌に優しい感じです 今回は限定の激安セットなのでかなりコスパ良いですが定価でもお値段優しめだと思います 見てくださってありがとうございました🍵 #サンタマルシェ #クレンジング #クレンジングジェル

おすすめアイテムサンタマルシェ×クレンジングジェル

サンタマルシェ ディープクレンジング / サンタマルシェ

サンタマルシェ ディープクレンジング

ホットジェルクレンジング / サンタマルシェ

ホットジェルクレンジング

”名前の通りいい感じにあったかくなります!乾燥せず、ツッパリがない! ”

ホットクレンジング グリーンティー / サンタマルシェ

ホットクレンジング グリーンティー

”もっちりとして、つっぱりません👌 香りも緑茶ですっきりします🌿”

サンタマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花こんな大容量で3つも入っててお得すぎる😳‼️クレンジング毎日使うからコスパ大事だよね❤️バームクレンジングとミルククレンジング使ってるけどジェルクレンジングお肌に優しそうでいいね✨

• なお🍎

なお🍎@x_xsmileでしょ!?😆✨お得すぎ!即カゴに入れたもん😤 バーム使ったことないから凄い気になってる!😳 ジェルもお肌に優しいよ!ちょっと冷たいから夏に良いかもね

• まむ

まむ え~こんなにお得なセットが?? これ昔使ってましたが良かったです😊✨何となく緑茶成分って自分に合ってるんですよね…🤤🍵

• なお🍎

なお🍎36.8%オフは凄いですよね!😆✨ 完全にお得感につられて買いました! 多分今はもうこのセット売ってないと思うけど前からたまに限定で売ってる時期があるみたいです これ買った時は10月でした🤔 緑茶って良い香りだし肌に良さそうですよね😆💕

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

サンタマルシェ ディープクレンジング

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジング ジェル EX

• クリップ数:2090件

Huxley

クレンジングジェル; ビークリーン、ビーモイスト

ドクターケイ

カクテルVクレンジングジェルクリーム

”肌がつるっつるになります。 ファンデが残っている感じもない♪”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

なお🍎さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)