#MiMC#エッセンスハーブバームクリームLips様を通じていただきました。定番のバームにローズヒップとエルダーベリー、紫根エキスが配合された2020秋冬限定バームです。水を一滴も使用せずに作られた美容液バーム。寒波が押し寄せている最中の日に届いたせいかカッチカチ……指ではすくえないわコレ……スパチュラは付属していなかったので、自前のですくうとシャリッとしました。化粧水の後にお米2粒分を手のひらに取り、お固くなったバームをしっっっっかりあたため、のばして、なじませたバームをお肌にのせていきます。バームなのでベタっとするかな?と思いましたが、ベタつきはあまり気になりませんでした。化粧下地にも…と書いてあったので、これならベタつきを気にせずに使えそうです。そしてこのバーム、とっても香りが好み!エルダーベリーとローズヒップの優しい香りであたためていた手のひら嗅いじゃう笑夜に使用して翌朝、お肌にふっくら感を感じました。ポーチに忍ばせておけば乾燥が気になる時に塗ったり、リップ替わりにも使えそうです。ただ、寒いところではカチカチになってしまいそうなので指塗りはしにくいかもしれません…以上です!ありがとうございました!#提供#MiMC#2020秋冬限定#バーム#ローズヒップ&エルダーベリー
もっと見る【限定フェイスバーム】MiMC エッセンスハーブバームクリーム(フェイスバーム)の使い方を徹底解説「プレゼント企画に当選し、LIPS様、MiM..」
フェイスバームランキング
IHADA | 薬用バーム | ”肌の上で淡雪のように溶ける!ワセリン特有のガード力はそのままにとても使いやすい仕様♪” | フェイスバーム |
| 1,350円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MiMC | エッセンスハーブバームクリーム | ”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡” | フェイスバーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ | ワイルドローズビューティバーム | ”これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!” | フェイスバーム |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IHADA | 薬用クリアバーム | ”外部刺激からお肌を守る!体温でとろけてのびも良く、サラッとした使用感です。” | フェイスバーム |
| 詳細を見る | ||
TSUDA SETSUKO | UVカラーバーム | ”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!” | フェイスバーム |
| 5,600円(税抜) | 詳細を見る | |
クナイプ | クナイプビオ オイル バーム | ”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡” | フェイスバーム |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | エクストラ リペア モイスチャライジング バーム | フェイスバーム |
| 12,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Tea Tree Therapy | ティーツリーアンティセプティックバーム | フェイスバーム |
| 詳細を見る | |||
innisfree | ビジャ シカバーム EX | ”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。” | フェイスバーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Earth's Care | ティーツリーオイルバーム | ”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎” | フェイスバーム |
ゆきさんの人気クチコミ
私は、眉がしっかりしており、太眉なので、眉マスカラをすると、眉が濃くなりがちでした…。でも、眉マスカラがないと、髪色にも合わず、また何か物足りない感があり、悩んでました…!lipsさんで眉マスカラを探したところ、気になった商品が!それが、資生堂さんの、インテグレートニュアンスアイブローマスカラ!!私は髪より少し明るめにしたかったので、BR773を購入しました!!(眉は、髪より少し明るい色にすると良いとどなたがが言ってました!!)こちらは、ベタっとはならないのですが、眉マスカラしてる感を出したくないので(自然な感じにしたい)、優しめにつけるようにしてます!!個人的メリット・ふんわり色づく!・自然な感じになる!・付けた感じが、ベタっとならない!・すぐ乾く!・汗かいても落ちない!個人的デメリット・ない!!!私個人的に、デメリットがないのでリピート確定です…!私のように、太眉/眉がしっかりしてる…で悩んでいる方は、ぜひお試しください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*#SHISEIDO#資生堂 #インテグレート #INTEGRATE#眉マスカラ#ニュアンスアイブローマスカラ#太眉
以前投稿させていただいたコスメになりますが、当時とはまた別の内容になります!遅い発見なのですが…キラキラ感だけではなく、立体感が出るアイシャドウ…ということに、気付きました。今回、アイシャドウは、こちらの商品のみ使用しております!ヴィセリセジェミリッチアイシャドウ PK-23枚目の色を、4枚目のようにつけています😌(黒目の上にいれるゴールドは指で、それ以外は全て筆でつけています!)わかりにくくて、申し訳ないのですがピンク色のアイシャドウに関しましては、下記となります!濃いピンクの丸 …濃い目にいれる薄いピンクの丸 …薄め目にいれる目尻側を濃くする理由としては、涙袋を強調したかったので、目尻側に立体感を出しました!!参考になれば幸いです☺️✨#涙袋#涙袋メイク#涙袋作り方#ヴィセリシェ
- 2020.05.10
アイライナーを購入したのですが…感動しました🥺🥺アイメイクコスメといえば…というほど有名な、化粧品メーカー KOJIと、300年の歴史を持つ、奈良筆あかしや が共同開発したアイライナー✨キワミフデリキッドアイライナー✨お店で発見した瞬間、・パッケージが可愛い!・奈良筆メーカーとの共同開発…?良さそう!…と思い、即購入しました😳😂OMOTENASHISELECTION2019で金賞を受賞したアイライナーのようです🥺✨また、なんと!!下記、5種類の保湿美容液成分が配合されています!パンテノール・ローズエキス・ヒアルロン酸ナトリウム・アロエベラ葉エキス・ハチミツエキス❣️メリット ・細い線も太い線も描きやすい! ▶︎今まで使用してきたアイライナーの中で 個人的に1番使いやすいと思いました! ・落ちにくい! ・目頭切開ラインも描きやすい! ・持ち手(ボトル)全体に凹凸が付いているので 手にフィットし、描きやすい!❣️デメリット ・特にありません!カラーは、2色展開で、墨色・栗色があります!私が購入したのは、栗色です💄✨とてもとてもおすすめなので、是非、お手に取ってみてください😊#kiwamifude#キワミフデ#リキッドアイライナー#栗色#koji#奈良筆#あかしや#コスメ購入品
カバー力があり、乾燥せずテカリにくい、そんなファンデーションを探していました。そんな時にTwitterで、このファンデーションを、Mattさんが愛用されていると目にしました!!!実際に使用すると、肌を綺麗にカバーしてくれて、テカリにくくなりました✨ただ、手で直接塗ると、この時期だからか、乾燥が気になります。そんな時は!クッションファンデーションのパフで、ポンポン塗ります!そうすると、良い感じに仕上がります✨他のファンデーションのときも、クッションファンデーションのパフを使用しています。この方法は、ムラなく仕上げられたりと、とてもおすすめです!!!こちらの商品は、ニュートラルなどなど、自分の肌にあう種類によって、カラーを選べます!エチュードハウスさんのアプリではイエベ・ブルベ診断が出来るので是非、試してみてください☺️❣️※この写真のカラーは、ベージュです!#ファンデーション#エチュードハウス
- 2020.03.29
やや遠心顔な私が最近してる、毎日アイメイクです💄カバー画像は、グリッターライナー✖️プロアイパレットですが…今回は、CLIOのアイシャドウをメインに投稿します!!🍒ヒロインメイクのアイライナー🍒最近ブラックを使用していますがブラックブラウンがお気に入りです…!インクがなくなってしまったので、買わないと…他のアイライナーを試しても、やはりこのアイライナーに戻ります…!目頭切開ラインと、目尻側〜延長線にひいてます!🍒ヒロインメイク 第三のマスカラ🍒しっかり伸びてくれて、落ちにくいです…!でも、お湯である程度落としてから、クレンジングや洗顔フォームでオフできます✨🍒BIDLEグリッターライナー🍒BIDLEのグリッターライナー、ミルクウェイ!涙袋全体に、多めに塗ってます!!少し前にミルクウェイについて投稿しているので、見て下さると嬉しいです🥰🍒seria涙袋ペン🍒載せきれませんでしたが…涙袋を描く線は、seriaのアイブロウを使用してます!割とガッツリひいてます!!!こちらも少し前に投稿しているので、良かったら見てください😌💄🍒Theseamのコンシーラー🍒こちらも載せきれませんでしたが、、コスパが素晴らしいのに、隠してくれる!!目頭側の涙袋に塗ってます!そうすると…涙袋が出てくる!!!🍒CLIOプロアイパレット🍒Qoo10のメガ割で購入しました!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです…!CLIOのプロアイパレットの入れ方は、6、7枚目に載せています💄✨(番号と同じ色で分けてます!)❣️メリット ・すべて使える色!! ・発色が良くて可愛い!! ・マットやラメなど沢山ある!!❣️デメリット ・個人的にありません!!以上が最近のアイメイクです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*見てくださり、ありがとうございました💕#毎日メイク#毎日アイメイク#CLIO#プロアイパレット#コーラルトーク
ぷっくり涙袋、100円で作れました🥺YouTuberのヘラヘラ三銃士さおりんが涙袋をつくるときに使用している、セリアのアイブロウペンシル!…種類たくさんあったので、もしかしたらアニマル柄の方かもしれませんが🥺🥺❣️メリット ・時間が経っても滲まない! ・描きやすいし、持ち運びやすいサイズ! ・コスパ素晴らしい!(セリア…110円)❣️デメリット 個人的にないです…!是非、皆さんも使ってみてください(ˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ)また、写真1、3枚目に比較画像があります! 左(上)は、今までのメイク!右(下)は、このアイブロウを使ったメイク!同じアイシャドウを使用してます!(LARME✖️EATMEのアイシャドウパレットのピンク!)※右(下)は、アイシャドウは広めに入れています! また目頭〜黒目下にかけて、 BIDOLのグリッターライナー(マイシャンパン)を入れています!ちなみに!BIDOLのグリッターライナーについては、近日投稿予定です💕よかったら、見てください⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*#Seria#100均#涙袋#涙袋メイク#涙袋作り方
商品詳細情報MiMC エッセンスハーブバームクリーム
- フェイスバーム
- 2012/10/3(最新発売日: 2019/11/20)
- MiMC(エムアイエムシー)