MiMCエッセンスハーブバームクリーム

• エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスハーブバームクリーム/MiMC/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定フェイスバーム】MiMC エッセンスハーブバームクリーム(フェイスバーム)の使い方を徹底解説「プレゼント企画に当選し、LIPS様、MiM..」

ゆき
  • イエベ 秋
  • ゆき

プレゼント企画に当選し、LIPS様、MiMC様より、 エッセンスハーブバームクリーム ローズヒップ&エルダーベリーを頂きました!! ありがとうございます🙇‍♀️💕 実は…初めて使用させて頂きました! ❣️エッセンスハーブバームクリームについて  ▶︎天然由来成分でしっとり潤す美容液バーム   クリーム浸透力とバームの保湿力で、   すこやかな肌へサポート。   プロポリスエキス(保湿成分)を配合し、   なめらかな使用感としっとり潤う肌を実感。 ❣️ローズヒップ&エルダーベリーについて   ビタミンCの爆弾と呼ばれるローズヒップと、   なめらかに肌を整えてくれるエルダーベリー!   また、健やかな肌を保つ紫根エキスを配合し   ほんのりピンクカラーに!   2020年秋冬限定の商品です!! ❣️使い方   指先に適量(お米2粒分くらい)を取り、   やさしくなじませる。   朝晩の保湿やメイク下地としてもおすすめ。   ※スパチュラがあると取りやすいです!    私は、適量をとってからではなく、    指経由で、肌へつけています! ❣️メリット   ・塗ってもベタつかないし、保湿力が高い!   ・スキンケアとして夜使用すると、    寝ている時の乾燥から防いでくれる!   ・メイク前に塗ると、乾燥による崩れから    守ってくれる!   ・キツくない、心地良い匂い!   ・持ち運びしやすいサイズで、    デザインもおしゃれ! ❣️デメリット   ・特にないです! まだ使用して日が浅いのですが、こんなに効果があります✨ 私は、鼻の下・鼻柱・口周り・顎・眉間の乾燥が気になるので、そこに塗っています! スキンケアとしては勿論ですが、 メイクをしながら、 マスク着用による乾燥も防げたり、 夏場の紫外線ダメージもケアしてくれる… すごくおすすめです!! #提供 #MiMC #エッセンスハーブバームクリーム #ローズヒップ #エルダーベリー #限定

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

IHADA

薬用クリアバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”このバームを塗って寝ると翌朝には肌が落ち着いてます✨”

AMI

MO クレンジングバーム

LATTE BOTANICAL

クレンズバーム

”指でやさしくなでるだけで、濃いメイクもしっかり落とすことができました。美容液成分でお肌しっとり”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

アロヴィヴィ

ハトムギバーム

”自然に包まれたような香りで、なめらかな 肌触りに!とってもオススメ”

フェイスバームのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC エッセンスハーブバームクリーム

フェイスバーム
2012/10/3(最新発売日: 2019/11/20)
MiMC(エムアイエムシー)