何回かレビューしており5年ほど愛用している大のお気に入りの美容液バームです💁♀️✨ 毎年秋冬に登場する保湿成分をプラスした限定品が楽しみ☺️ 保湿成分に合わせて香りも変わると思いきや定番品と同じでハーブのやさしい香りです🌿 定番品で十分な効果を感じているので限定品で特別効果を感じるというわけではないですが毎年つい買ってしまう💕 ☑︎しっとりうるおう高保湿 ☑︎天然成分でてきており敏感肌にやさしい ☑︎肌荒れの回復が早い ☑︎ベタつかない仕上がり ☑︎少量でよくのびて意外とコスパが良い マスク生活で肌荒れしやすくなりましたが、荒れたお肌をやさしく癒してくれます🤲🌿 今のような季節の変わり目でお肌が敏感になっているときは断然これ🥺
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| スキンケアランキング第15位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| スキンケアランキング第149位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| スキンケアランキング第164位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | ||
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第7位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第8位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
くろごまさんの人気クチコミ
エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイルHAIROILREPAIRSHOT&EXMOISTエイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル¥1400(税抜)100mL販売名:エイトザタラソモイストヘアオイル髪の水分・油分の...
- 2020.10.21
#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップこちらラロッシュポゼさんより頂きました。ありがとうございます!トーンアップUVでくすまない透明感肌*2光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。くすみや色むらなど、...
- 2021.02.06
#KATE#ザアイカラー50ブリックレッド(パール)52プラムピンク(マット)写真は指塗り・蛍光灯。KATEのアイカラー新色です😃買うつもり無かったのに買ってしまうんですよねぇ…600円くらいだとつい…ねぇ…しかし流石はKATE、プチプラとは...
- 2020.11.09
#excel#リアルクローズシャドウ画像は指塗りスウォッチ(蛍光灯)です。初めてのexcelです。見かけてつい買っちゃったやつですねぇ…何かいつもつい買っちゃっているわぁ。使用してみて2色とも綺麗な色味で、捨て色なし。思ったよりも繊細なカラー...
- 2021.02.28
#CLINIQUE#モイスチャーサージインテンスこちらは旧処方になります。気に入った商品は買いだめてしまう派、わたしです。CLINIQUEの中でも1番お気に入りかもしれないインテンス。遂に最後のひとつを使い切りそうです…新処方にも期待している...
- 2020.12.30
#Dew#キャビアドットブースターお値段4000円+tax位ヒアルロン酸Naなどを閉じ込めたキャビア状カプセル“ヒアロキャビア*”(保湿)配合。次に使う化粧水をなじみやすくし、角層深くにうるおいが届く、ハリ密肌へ。*ヒアルロン酸Naなどをキャ...
- 2020.12.12
商品詳細情報MiMC エッセンスハーブバームクリーム
- MiMC(エムアイエムシー)
- 近くのMiMC取扱店舗はこちら
- 定番 エッセンスハーブバームクリーム
- 限定 ローズ
- 限定 Extra(モイスチュアバーム)
- 水を一滴も使用せず、厳選した天然成分を凝縮。メイクアップベースとしても使える美容液バームです。新技術で抽出したプロポリスエキスを配合することで、よりつるんとなめらかな使用感としっとりと潤うすこやかな肌へ。
- MIMC
- 2012/10/3(最新発売日: 2024/10/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスバーム
- <定番 エッセンスハーブバームクリーム> 野菜油、スクワラン、ミツロウ、カルナウバロウ、プロポリスエキス、ザクロ種子油、カミツレ花エキス、プルケネチアボルビリス種子油、ハスエキス、ビターオレンジ花油、モモ葉エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ニオイテンジクアオイ油、トコフェロール <限定 Extra(モイスチュアバーム)> 野菜油、スクワラン、ミツロウ、カルナウバロウ、プロポリスエキス、ザクロ種子油、カミツレ花エキス、プルケネチアボルビリス種子油、ハスエキス、ビターオレンジ花油、モモ葉エキス、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、ニオイテンジクアオイ油、トコフェロール