コフレドールカバーステイWPファンデーションUV

• カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】コフレドール カバーステイWPファンデーションUV(パウダーファンデーション)の口コミ「LIPSプレゼント企画にて、コフレドール様..」

ゆき
  • イエベ 秋
  • ゆき

LIPSプレゼント企画にて、 コフレドール様より、 カバーステイWPファンデーションUVを頂きました! ありがとうございます🌹✨ こちらは、2021年5月1日より、 数量限定で発売となったファンデーションです。 種類は、下記3種類あります! 01 明るめの肌の色(オークル B相当)→4枚目 02 標準的な肌の色(オークル C相当)→3枚目 03 健康的な肌の色(オークル D相当)→5枚目 今回私がいただいたのは、02のカラーです! ※写真を撮り直したので、使用してからの写真です!  いただいた当初、綺麗なファンデーションです🙇‍♀️ ✿︎効果(HPより)  ・化粧下地、おしろい不要  ・SPF33・PA+++  ・高音、汗、マスクの過酷な環境でも、   カバーを持続する滝汗プルーフファンデーション  ・気温35℃でも崩れにくい  ・ウォータープルーフ そして私が使用してみて…の感想です! ✿︎メリット  ・マスクや汗をかいても、崩れにくい!  ・汗が出ても崩れにくいが、ティッシュなどで   オフすれば、ほぼ元通りの肌になる!  ・少しつけただけで、しっかり肌に馴染む!  ・のびやすく、カバー力がある! ✿︎デメリット  ・特にないです! 下地やおしろいは不要ですが、 私は、肌荒れや毛穴が少し気になるので(治したい) 下地を軽くつけて、ファンデーションを塗っていました! ただ、このファンデーションだけで 十分カバー力があるので、なくても良いと思います! また、マット肌ではなく、少ししっとりした肌になるので マット肌が良い方は、上から軽くおしろいをすると 良いかもしれません! 今年もマスクが手放せないと思います… 特に暑いと崩れやすいのが悩みでしたが、 このファンデーションで、改善されそうです☺️ #コフレドール #カバーステイWPファンデーションUV #ファンデーション #提供 #提供_コフレドール #lips_当選 #マスクにつかないファンデ #滝汗プルーフファンデ #kanebo

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

カバーステイWPファンデーションUV / コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

”ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡”

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

”凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎”

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

ル ブラン コンパクト ラディアンス

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

マキアージュ

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV

パウダーファンデーション
(税込/編集部調べ)
2021/5/1
コフレドール(COFFRET DOR)