62c7585c1a2532f369c958dd 1571417944 thumb

CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト/CHANEL/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「1番大好きなヘアミスト💕【CHANELチャ..」

ゆゆ
  • ゆゆ

1番大好きなヘアミスト💕 【CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘアミスト】 香りって人によって好みも違うし、香りが強すぎると 気分が悪くなったり頭痛がしてしまう人もいますよね😖 なので香水は、寝る前に自分のリラックスの為に 付けるぐらいで、外出する時は基本的に付けないようにしていました💦 でもいい香りの女の人ってすごく憧れる(๑•ω•๑)‼️ 香水よりも穏やかで、ボディミストより大人っぽい そういう香りの物を探していた時に購入しました♪ 元々、オー タンドゥルの香りは大好きだったので その香りが髪からするだけで、すごくテンションが上がります❣️ 胸下ロングですが、朝毛先にワンプッシュするだけで 夕方ぐらいまで、いい感じに香ってくれます💕 仕事の後お出かけする時は、夕方にもうワンプッシュ すると、お風呂で髪を洗うまでいい香り(*´︶`*)✨ 私の周りには香りに、敏感な人が多いのですが このヘアミストは、逆にいい香りだね~って 褒めていただけるので手放せません(笑 あまりクセがないので、年齢、季節も気にせず使える 素敵な香りだと思います😊 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #CHANEL #シャネル #チャンス #タンドゥル #ヘアミスト #デパコス

おすすめアイテムCHANEL×ヘアスプレー・ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ FOR ACTIVE

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

SHIRO

サボン ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

2013/1/4
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
一日中いつでも香りを楽しむことができる、携帯に便利なスプレイ タイプ、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。 ■香り フルーティなグレープフルーツ、やわらかいジャスミン、そしてなめらかなホワイト ムスクが絡み合う、チャンス オー タンドゥルの香りのヘア ミスト。やわらかく繊細な香りが続く。 ■ヒストリー その瞬間を逃してしまったら、二度と手に入れることができないチャンス、いつ訪れるかわからない、予測することのできない瞬間、でもそのチャンスをつかむことができれば不可能なことはない。マドモアゼル シャネルは、いつでもチャンスを作るのは自分自身で、真のチャンスは自分の中にあることを知っていました。