Product affiliate107836img small

キュアヴィヴィアクネ&ホワイトクリアミスト

• アクネ&ホワイトクリアミスト/キュアヴィヴィ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクネ&ホワイトクリアミスト/キュアヴィヴィ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクネ&ホワイトクリアミスト/キュアヴィヴィ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクネ&ホワイトクリアミスト/キュアヴィヴィ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キュアヴィヴィ アクネ&ホワイトクリアミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのミスト状化粧水!株式会社イヴ様より、キ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社イヴ様より、キュアヴィヴィ アクネ&ホワイトクリアミストを頂きました。 メーカー:イヴ ブランド:キュアヴィヴィ 商品名:アクネ&ホワイトクリアミスト 容量:150ml 価格:1500円 グリチルリチン酸ジカリウムとトラネキサム酸(有効成分)を配合した、薬用スキンケア処方。肌を美しく見せたい多くの方の肌悩みとして上げられる「大人ニキビ」と「美白」について、手軽に、両方まとめてケアできるスプレータイプの薬用化粧水です。有効成分を配合し角質層まで浸透するきめ細かな炭酸ミストが、なめらかな白肌へと導きます。洗顔後にシューとスプレーするだけ、約3秒でスキンケア。うるおい&透明感UP。 ニキビと美白…両方にアプローチしていくれる薬用炭酸ミストです。 美白有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとトラネキサム酸、9種の天然植物エキスが配合されています。 缶を振らずに使います。 ミストは勢いよく出て、そこまで細かいわけではありません。 シトラスのいい香りがほのかにして、気持ちがいいです。 ニキビにも効くためか、そこまで保湿力は高くなく、さっぱりする感じです。 お風呂上がりの保湿やプレ化粧水として使うといいなと思いました。 ニキビにも美白にも効くミストはなかなかないし、リフレッシュ効果もあるのでお気に入りです。 生理前、顔剃り後や敏感肌の方には沁みるかもしれません。 あと広範囲に噴射されるので、お洋服が濡れてしまいます。 そういう意味でも、お風呂後などに使うのがお勧めです。 肌が心なしか明るくなり、透明感がアップしたように思います。 プチプラだし、お勧めです。 株式会社イヴ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #キュアヴィヴィ #アクネホワイトクリアミスト #大人ニキビ #大人ニキビ対策 #ニキビ対策 #ミスト #炭酸ミスト #薬用スプレーミスト #美白 #ニキビ #curevivi #スキンケア