A334c750f74c07e83421aea6 1601460780 small

SALON LADYサロンレディ クレンジングクレイシャンプー

• サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/SALON LADY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/SALON LADY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/SALON LADY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SALON LADY サロンレディ クレンジングクレイシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サロンレディシャンプー・ヘアマスク髪のうね..」

sakura
  • sakura

サロンレディ シャンプー・ヘアマスク 髪のうねりとダメージによるパサつきと、ふと気になる頭皮のことも考えたシャンプーとヘアマスク。シャンプーで地肌クレンジング、ヘアマスクで髪のダメージをケアする、戦略的な組み合わせ。 シャンプーは、天然ホワイトクレイが、髪と地肌の嫌なニオイの原因となる皮脂汚れを吸着し、地肌のスキンケア成分でたっぷりのうるおいを与え、スッキリと洗い上げます。 クレイマスクは、密着スチームラップ処方でダメージを補修。髪の水分保持力を高め、乾燥した髪に潤いを与えます。 パールプロテイン配合で、髪のクセ・うねりを抑制し、手触りがなめらかでまとまりとツヤのある髪に仕上げます。 シャンプーはシトラスフローラル&ネロリの香りでとても素敵です。 泡立ちがよく、普段使う量を使ったらめちゃめちゃ泡立って!いつもの半分の量でしっかり洗えます。 頭皮や毛穴の脂分や微細な汚れをやさしく取り除き髪と頭皮にたっぷりのうるおいを与えてキシミもなくすっきり洗えました。 ヘアマスクはフローラルムスク&フランジパニの香りで華やかです。 蒸しタオルで5分放置して洗い流すと 髪がしっとりサラサラになりました。 ツヤもでてしっかりまとまり、次の日まで香りが続きました。 髪のダメージを内部から補修し乾燥した髪にうるおいを与え手触りなめらかでツヤのある髪に仕上がりました。 パッケージもかわいいしとてもお気に入りです。 #サロンレディ #SALONLADY #おうちでサロン体験 #地肌クレンジング #髪のダメージケア

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALON LADY サロンレディ クレンジングクレイシャンプー

• 40ml(トライアル): 398円
  • 340ml(詰め替え): 1,280円
2020/7/17(最新発売日: 2020/9/26)
SALON LADY(サロンレディ)
アンド・ナイン
おうちdeサロン体験♡シャンプーは「地肌クレンジング」ヘアマスクは「髪のダメージケア」おうちでケアする、戦略的な組み合わせ♡髪のうねりとダメージによるパサつきと、ふと気になる頭皮のことも考えたヘアケアブランドです。 サロンレディ クレンジングクレイ シャンプーは、「天然ホワイトクレイ」が、髪と地肌の嫌なニオイの原因となる皮脂汚れを吸着し、「地肌のスキンケア成分」でたっぷりのうるおいを与え、スッキリと洗い上げます。 お湯で髪全体を予洗いした後、適量を手のひらで泡立てて髪全体に伸ばし、ていねいに洗います。その後お湯で十分にすすぎます。
シャンプーランキング第43位
  • クレイヘアマスク(255g)
  • クレイヘアマスク(40g)
  • トライアル(40ml)
  • 詰め替え用(340ml)
水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ジステアリン酸グリコール、ラウラミンオキシド、カオリン、温泉水、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-64、ホホバ種子油、アラントイン、酸化銀、タウリン、アルギニン、グルタミン酸、リシンHCl、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、バリン、セリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、プロリン、レモングラス葉/茎エキス、シラカンバ樹液、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、チャ葉エキス、フキタンポポ花エキス、イラクサ葉エキス、ミツガシワ葉エキス、スギナエキス、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-107、(ラウリル/ミリスチル)グリコールヒドロキシプロピルエーテル、クエン酸、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、テトラステアリン酸PEG-150ペンタエリスリチル、安息香酸Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、フィチン酸、プロピオン酸Na、メントール、エチドロン酸、塩化Na、クエン酸Na、BG、グリセリン、香料

2021年03月05日(Fri)