D13042d9e59b985a94177d22 1584411810 small

RETOIROリフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ

• リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ/RETOIRO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ/RETOIRO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ/RETOIRO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ/RETOIRO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RETOIRO リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 時短ケアでうるツヤ憧れ美髪  【RETOIRO】 リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ  値段 ¥3800+tax 250g  1本でヘアやからボディまで洗える、 時短ケアできるオールインワン。  天然由来成分99%配合 美容成分80.5% 33種類の美容成分 トリートメント、リンス不要で低刺激。  ☑︎黒髪ケア ヘマチン配合で内側から綺麗に黒髪続く ヒバマタエキス配合で紫外線ダメージから頭皮を守る きめ細やかな泡立ちで洗うスカルプケアで健康的な頭皮へ ☑︎美髪 スカルプケアで健康的な頭皮へ 髪の内側から美容液成分が浸透しっとりまとまる 髪のキューティクルを整える ☑︎時短 リンス不要なのにきしまない 髪が早く乾く速攻ベール配合 乾きを良くする、コンディショニング配合  2020年3月発売以降39各種媒体でとりあげられています◎ (GINZA.GLOW.YAHOO!ニュースetc..)  *使った感想* 最初この商品の詳細を聞いた時 髪も体も一緒?!大丈夫なの?!という不安。 勝手にそういうものは髪がきしんだりするイメージがありました。 (銭湯とかのシャンプーできしみやすい髪質なので。) いざ使ってみたら、、 まずこの泡立ちすごい!! 少量でいいのに最初結構の量出してしまってモコモコ笑笑 そして、とても指触り良くなりました◎ 本当にリンス、トリートメント要らないなと思いました。 なんか良すぎてもったいないから髪の毛にしか使っていません笑笑 香りはそこまで強くなくてほんのり花の香りがする程度。 企画の方に資料を提供してもらい読んでいると とてもこだわって作られた物なんだなと気持ちが伝わってきました! - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #RETOIRO#リフレッシュオールインワンシャンプー&ボディ #シャンプー#ボディソープ #衝動買いコスメ #トリートメント #時短#美髪

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報RETOIRO リフレッシュ オールインワン シャンプー&ボディ

2020/3/3
RETOIRO(リトイロ)
エキサイト
1本でヘアからボディまで洗える、オールインワンシャンプー&ボディ。 美容成分80.5%配合し、コンディショナー、リンスなしでもしっとり潤います。
水、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸2Na、ペンチレングリコール、ラウリルグルコシド、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ココイルグルタミン酸Na、塩化Na、海塩、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、カプリル酸グリセリル、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、クエン酸、クエン酸Na、ヒアルロン酸Na、乳酸Na、ステアロイル乳酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、酒粕エキス、ヒバマタエキス、ヨーロッパシラカバ樹皮エキス、ダイズ種子エキス、サンザシエキス、グレープフルーツ果実エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、ユズ果実エキス、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、コメヌカエキス、コメ発酵液、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コンキオリン、エチルヘキシルグリセリン、BG、キトサン、シア脂、スクワラン、DPG、トウミツ、ヘマチン、PCA、PCA-Na、ゼイン、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、フィトスフィンゴシン、ベヘニルアルコール、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ベルガモット果実油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、ニオイテンジクアオイ油、チョウジ葉油、マヨラナ葉油、イランイラン花油、ローマカミツレ花油、オニサルビア油、ダマスクバラ花油

2021年04月21日(Wed)