• ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ROSE GREEN シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ROSE GREEN シャンプー/トリートメント|ISMを使った口コミ 「高い技術とセンスが支持されて20年以上トッ..」

まかろなっち
  • まかろなっち

高い技術とセンスが支持されて20年以上トップサロンとして美容業界に君臨しているヘアサロンISMのシャンプー&トリートメント‼️ どんな髪質にもあうとあったので期待大‼️ 香りによって処方が変わるということはないので、自分の好みの香りを選べる♪ 490mL 各1,500円(税別) ドン・キホーテで先行発売中らしいです‼️ シャンプー とにかくきめ細かくてふんわりした泡でした! 私は普段しっとり重視のシャンプーを使っているので保湿力は物足りなく感じました トリートメント ゆるめの乳液系のクリームで馴染ませるとかなりしっとり‼️ 洗い流すととぅるとぅるな髪になりました✨ そしてサラサラ✨指通りが良すぎる笑笑 ドライヤー後 とにかくサラッサラヘアに‼️ 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました‼️ 髪の毛1本1本がコーティングされている感じ♪ 髪からは強過ぎない香りがふんわり漂ってます‼️ 翌日のスタイリングが楽でした✨ 何もしなくてもくしでとかすだけでサラッサラ!アホ毛も普段より気にならなくて嬉しいです フローラルフルーティー あま〜い香り→みずみずしいフローラルみたいな感じです! 薔薇ではないフローラルな香り✨ あまいけど強すぎない女性らしい印象でした! シトラスマリン 制汗剤のシトラスとマリンが混ざったような香りでした‼️ 後からグリーンフローラルのフレッシュな香りがやってきます♪ フローラルローズ 青々しい香りでした!リーフグリーン盛りだくさんみたいな感じで好みが分かれそうです 私は好きじゃありませんでした💦 1番のお気に入りはフローラルフルーティーです♪甘さとフルーティーのバランスが良くて女性らしいところが好みでした♪ #ISMサロンクオリティー#ISMシャンプー#サロンクオリティーヘアケア

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

アンファー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプトリートメントパック

”頭皮にも使えて 髪だけでなく頭皮も保湿!乾かした後の髪の毛はつるさら!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ