小さいボトルなのに長持ち✨お風呂では固形石鹸が溶けやすく保管も大変なのでお風呂専用に使ってます😌持ち運びやすいので旅行にも便利😺酵素パウダーで毛穴からすっきりする感じです!少量で結構泡立ちます!コスパ、使い勝手、質もいいのでリピートしようと思...
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第7位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第83位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第176位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第47位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第177位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第86位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
りっちゃんさんの人気クチコミ
愛用香水たち❣️元々私は香水が苦手です😵匂いに敏感で強いとすぐ偏頭痛起こしちゃうので、そんな私でも使えるものを紹介します!❣️ミスディオールブルーミングブーケ(オードゥトワレ)30ml❣️これはプレゼントしてもらったものなんですが、私が香水苦...
- 2018.01.09
1ヶ月ぶりの投稿💦💦💦バタバタしててなかなかできず、、この間韓国に行った友達からもらったパック✌🏻ここ最近スキンケア怠ってて肌の乾燥酷く、卒業式の前日に頼む👍🏻👍🏻👍🏻って思いで付けたら次の日肌の保湿がしっかりされてて最高でした☺️ちなみに順...
- 2018.03.19
ここのところお肌の調子が悪くて、というか環境の変化すごいのに何のお手入れもしてないのが悪いんですけど😂仕事始めたら忙しくて忙しくて、、、そこで一刻も早く肌どうにかしなきゃー!と思って、前回紹介したLUSHのマスクと合わせてパックを購入🧚🏻♀...
- 2018.05.10
中学生からpaはよく使ってるけど、しばらくバイトお休みだし冬っぽいカラーで安いものでしたくて、昨日買いました〜💅A190相変わらずコスパ最強!!!カラーバリエーションも豊富!!塗りやすいし、色も可愛い!!...
- 2018.01.10
最近ずーっと悩んでた鼻の毛穴の汚れが急に消えたな〜と思ったら、これのおかげでした🌿一緒についてくるコットンも良くて長年悩んでたことがこれを毎日続けることで無くなるなんて本当に最強!!!...
- 2018.02.12
Lipsで見て気になったのでAmazonでポチッと😉❤️最初は、白浮きしたりしてたけどここ最近は少しずつ馴染んできた気がしてます!使ってるうちに美白効果もあるのかな!?韓国人的な白さになれるので嬉しい❤️特に気合の入ってない仕事の日とかは、日...
- 2019.04.23
商品詳細情報よーじや つやび
- よーじや(Yojiya)