• まいまい on LIPS 「初投稿/ダイエット方法です!今回は私が痩せて男子を見返してやっ..」(1枚目)
  • まいまい on LIPS 「初投稿/ダイエット方法です!今回は私が痩せて男子を見返してやっ..」(2枚目)
  • まいまい on LIPS 「初投稿/ダイエット方法です!今回は私が痩せて男子を見返してやっ..」(3枚目)
  • まいまい on LIPS 「初投稿/ダイエット方法です!今回は私が痩せて男子を見返してやっ..」(4枚目)

まいまい on LIPS 「初投稿/ダイエット方法です! 今回は私が痩せて男子を見返してやった、 ..」

初投稿/ダイエット方法です! 今回は私が痩せて男子を見返してやった、 周りの友達に、 「かわええ!」 「お、おま、痩せた?いや、痩せたよな?」 って言ってもらえた体験をお話しようと思います笑 お急ぎの方は切り取り線まで!! ダイエットのきっかけは、周りの目が気になりはじめたことです。 ある日、ある男子に 「ちょっと太った?」 って言われました。私はまさかの自覚がなく、 周りの空気に任せました。 一瞬で心が崩れ落ちた気分でした、、、 それは事実を言われたから、 その日から、 周りがただ笑ってるだけなのに、私が笑われてるのかな… とか、勝手に思うようになりました。 鏡を見る度立っているのは醜い自分でした😞💦 えっ、待てよ、よー考えてみ? 私の体をこんなに醜くくしたのは…… 私じゃねぇか( ˙-˙ )笑笑 思わずぶん殴りそうになりました( ˙-˙ ) えっ、やっばw自分でこうしたのに何落ち込んでるんやろアホみたい、、、 太ってもいいことなんてない。 可愛いって言って欲しい。 そんなこんなで私のダイエット計画ははじまりました笑笑 --------‪✂︎‬----------------キリトリ線----------✂︎----------- ~はじめに~ ①直ちに中止したもの ・お菓子❌ ・ジュース、ココア、カフェオレ❌ ・牛乳❌←以外に太る(´•ω•̥`) ・いかにも油っこそうなもの❌ ・菓子パン❌ ・ジャンクフード❌ ・カレーライス❌←これは、個人的に大敵でした…💧 ↑↑↑これらは、かなり危険です!どーーーーーーーーーーーーーーーーーしても食べたい、今しかたべれないという時は、3食のうちどれを抜いて食べてください。 ②朝ごはん 私は朝は好きなものを食べました。 ↑食べ過ぎ🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️ でも、 お急ぎで痩せたい方は、朝ごはんを ・豆腐(醤油、しょうが、キムチ、などは OK!!!) ・納豆+ご飯(小)←しゃもじ1杯 ・豆乳のみ(おすすめの豆乳は次回!!) ・ローソンのブランパン(3枚目の写真) + フルーツ などを食べましょう。 ③昼食 私はまだ中学で、給食でカロリー調整は 難しいですが、ごはんは減らし、牛乳は飲んでいません。 大丈夫です!牛乳飲まないくらいで身長は縮みません。絶対に ~お弁当~ お母さんなどに作ってもらってる方は、自分で作りましょう! ⚠️注意すべき点⚠️ ・マヨネーズ系❌ ・唐揚げ❌ ・油で炒めてあるもの❌ ・ウィンナー❌ ・冷凍食品❌ ・2だん弁当❌ ↑味付けが濃く、小さくてもカロリーが高いものが多いので、冷凍食品は要注意、カロリー表示を見て買いましょう。 ~ポイント!ᴾᴼᴵᴺᵀ~ ・2だんなら、1段は野菜にしましょう👍👍 これは、すごくいいです( *¯ ꒳¯*)👍✨ ↑(ブロッコリーは、めちゃめちゃオススメ!!!) ④晩御飯 私はダイエット食品など使いました。 ダイエット食品といっても、スーパーで買えるような安いものです!👍 ダイエット食品の紹介はまたします!! ~おすすめの晩御飯~ ・ささみ(醤油をかける) ・アボカド(わさび醤油をかける) ・きのこ類(しめじ、舞茸、エリンギなど) ・野菜(じゃがいもは、オススメしないです) ↑ブロッコリーいいです(👍  ˙-˙ )👍 ・フルーツ(いちご、柑橘系、キウイ) ↑置き換えは絶っったいしない!!❌ ・白米→玄米 ・納豆(+キムチなど) ・ゆで卵半たま(どっちでもいいです) などです!!!!! 晩御飯抜けない方いますよね、、、?(わからんけど、) そんな方は、お腹7分目でストップです! 「おなかいっぱい」は、避けて下さい👍 ⑤プラスアルファでやっていたこと ・筋トレ ・マッサージ ・半身浴(10分、初心者の方は5分からはじめましょう!) ・歩く(登校、出勤の時など) ・空中自転車 ・ストレッチ(これはオススメです!) ストレッチは、お風呂上がりにすると、効果的です。体が柔らかくなると痩せることにも繋がります!! 是非携帯を見ながらしてみてください🤳 こんな感じで、私のダイエット方法でした! 長文ですみません(;´・ω・) 皆さんも、一緒に頑張りましょう!٩(๑•̀ω•́๑)و #はじめての投稿