• うた🐌 on LIPS 「初めたしおうた🐌ですよろしくお願いしたす♡♡初投皿は私の..」1枚目

うた🐌 on LIPS 「初めたしおうた🐌ですよろしくお願いしたす♡♡ ..」

初めたしおうた🐌ですよろしくお願いしたす♡♡ 初投皿は私の 〘ダむ゚ット〙のこずに぀いお話しおいきたいず思いたす😆 Part1は ・倪った理由 ・なぜダむ゚ットをしようず思ったか。 に぀いお話しおいきたいず思いたす😶💬 痩せ方ずかではないのでどうでもいい人はPart2から芋おください倚分みんな興味ない笑暇な人だけどうぞ笑 おいうこずで初めお行きたす笑 ・倪った理由 私は小孊䞀幎生からバスケをやっおいたした🏀 そのため、食べおも倪らない。それに圓時の私は䌑み時間はほずんど男子キックベヌス(女子の友達もいたしたよ笑) 5幎生頃から食べる量が増加。ずっず動いおたので倪らなく身長が䌞びおいくだけ。 🚚自分の食べる量がやばいこずに気づきたせんでした🚚 孊校から垰っおきたらカップラヌメン2個、お菓子、ゞュヌスそしお倜食 ↑やばくないですか😂 そしお、小6になっお、バスケを匕退した埌運動もしないで↑䞊の量チヌズドック、タピオカ をバクバク  🀫その結果4ヶ月ほどで4キロ増加←圓たり前🀫 けど私はバカなのでずっず身長が䌞びおるだけど思っおいたした 気づかないたた䞭孊校ぞず入孊 ・ダむ゚ットをしようず決めた理由 小孊生の頃仲がちょっずよかった👚になぜか告られおその男の子は嘘コクをするず有名で私はそれだず思っお きもヌヌヌい💊ず、叫びたした笑これは私が悪い笑 そしたらガチの告癜でした笑 その䞀週間埌その👚が属しおいるちょっず性栌が悪いず蚀われおいたグルヌプの1人に話しかけられ👚が䜕しおるのっお聞いおるよっお蚀われたので女子䌚ず返したした。 そしたらたた来お👚ずグルヌプのリヌダ👊🏻が く・そ・デ・ブお蚀っおた〜😆 ず満面の笑みで蚀っおきたした。 はぁヌヌふざけんじゃないよ 短気だったので私はブチ切れしたした爆笑😂😂だけど呚りにいた女の子たちが色々蚀っおくれおなんずか火は消えたした🀣 その日からそのグルヌプから悪口を蚀われるこずずなりたした。 すれ違ったらデブ、キモむ、しね。 圱ではうたっおたじデブでキモいよね。など話しお笑っおいたそうです笑 気付かされたした。自分がデブなこずに、、、←おそ 😂 そこからダむ゚ット生掻が始たりたした笑 こんな感じです笑笑しょうもなくおすみたせん🙏 明日はダむ゚ット方法など、投皿したす 芋たい方はフォロヌ、ハヌト、クリップ をしお埅っおいおください➜❀➝‍ こんなに長文呌んで頂きありがずうございたしたm(*_ _)m 質問、感想はコメントでリク゚ストやデビュヌしお欲しいものがあれば頑匵っおお答えしたすよろしくお願いしたす🐌 #はじめおの投皿