• かど on LIPS 「こんにちは初めまして今年で18歳になる高3のそこら辺の女ですこ..」(1枚目)

かど on LIPS 「 初めまして 今年で18歳になる高3のそこら辺の女です ..」

こんにちは 初めまして 今年で18歳になる高3のそこら辺の女です この投稿の内容はダイエットに関する内容です 毎日出来るかは分かりませんが 今年の夏までに痩せることを目標としたいなと思い投稿させて頂きました きっと私の様に 同じ事を思った方がいるかと思います ここでダイエットするぞって投稿してる人達 全然太ってないのにダイエットするの…? と… いや、別に悪口とかそういうのじゃないですよ? 嘘なしで太ってる私のように体重が物凄い重たい人ってあまり居なくないですか? ちなみに私は 去年の夏までは 163cmの68キロでした 彼氏に振られて半年の間で 56キロまで痩せました 痩せた理由は精神的に病んでたからです ご飯の味がしなくて 食欲がなく食べなかったら痩せました そして、元気になった時に 痩せてるし何食べても太らないでしょ と、調子に乗り食べ続けた結果 今現在63キロまで戻りました なので、今回決意をしました 痩せることを そして 私のように 本気で痩せたいけどやる気が出ない 楽して痩せたい と思ってる方を助けたい 私がした事を参考にしてほしい と。 内容は下のような感じです 👇👇 お腹が空いたらコーヒーを飲む ブラックじゃなくて大丈夫 ただ、温かいコーヒーを飲む 1日3回は飲む 理由はコーヒーを飲むと食欲を抑えることが出来るそうだからです 本当かは知りませんが、実際にお腹が空かないので多分合ってるのではないでしょうか (適当でごめんなさい) 以上です する事はコーヒーをお腹がすいた時に飲むだけです そして、ご飯を食べるまで少し待ちます そうすると少しずつお腹の空腹が収まってきます。 食事の量を減らすというイメージをすると荷が重いので コーヒーを飲んで少し時間を置く と、言葉を書き換えると私は楽だなと思いました。 約1週間続けてみて 痩せたなと思ったらまた投稿します 痩せてなかったら他の方法を加えてみて様子を見つつ投稿しようかなと思ってます 伝えたい事、したい事はこれで以上です もし、この投稿を見て 私と一緒にダイエットしようと思った方 コメントしてくださると嬉しいです 夏までに、モデル体型までとはいきませんが スタイルの良い体型まで一緒に持っていくことを目標にしましょう #はじめての投稿