カラフル on LIPS 「どうも!カラフルです! 今回からダイエット企画してきたいと思います! ..」

どうも!カラフルです! 今回からダイエット企画してきたいと思います! なかなか痩せれない!とかやる気が出ない!って方もコメントでたくさんのことを共有して一緒にダイエットして垢抜けましょう! 私がダイエットを決意したのは ☆垢抜けたいと思った   痩せれば垢抜けて自分に少しでも自信をもてると思った ☆まわりに影で容姿について言われる   クラスの男子に容姿について言われ続けてきて、悔しいと思いつつもなかなか結果が出なく諦めてたけどLIPSの皆さんとだったら頑張れるかも、と思った ☆好きな人   前の好きな人に「痩せたら絶対可愛くなるよ」と言われ、絶対に見返してやる!と思った   そして図々しいですが現在の好きな人と関係が発展したらいいなと思ったから ☆痩せてメイクもオシャレもしたい   今のままでもまわりに「オシャレ」とか「メイクうまい」とか言われることはありますが、母に「太ってる人はオシャレ、メイクしても意味ないよ」って言われ、絶対に痩せる!って思った 現在の私は恥ずかしながら、身長165㎝ 体重80~81㎏ をいったり来たりしている超絶デブです😭 なので絶対にこのままではマズいと思いました! そこで出来れば毎日投稿したいですが、忙しくて投稿出来ないときもあると思うので投稿できるときに投稿したいと考えています! 投稿出来なかった日は投稿できる日に何日に何を食べたかとか詳しく投稿します!そのへんはご了承ください🙇 私はダイエットで悩んでる皆さんと一緒に頑張っていきたいです!たくさんのコメント、お待ちしております! #はじめての投稿