• まいまい on LIPS 「みなさんこんばんは!お疲れ様です。今回は、私が「なんで○○のほ..」(1枚目)
  • まいまい on LIPS 「みなさんこんばんは!お疲れ様です。今回は、私が「なんで○○のほ..」(2枚目)
  • まいまい on LIPS 「みなさんこんばんは!お疲れ様です。今回は、私が「なんで○○のほ..」(3枚目)

まいまい on LIPS 「みなさんこんばんは!お疲れ様です。 ..」

みなさんこんばんは!お疲れ様です。 今回は、私が 「なんで○○のほうが背高いのに私より足細いんよ!😭」(○○=私の名前) 「あんた足細、、、」 「いいなぁ、スタイルいい、、、」 って言ってもらえた方法を伝授いたします! ①筋トレ やっぱり筋トレが1番効果がありました。 あっ今、 「やっぱり筋トレかよ、、、」って 思いませんでしたか? まだやっていないのに諦めるのは早いですよ!! まずはやってみるのみです!続けたら続けた分細くなります。 ずぼらさんや、飽き性さんにおすすめです!! ↑(お前がゆうなよ( ˙-˙ )) ~メニュー~ Aエアバイク(空中自転車)★☆☆ ↑これは、とても楽なのによく効きます。 ㌽ 足は90° ㌽ 携帯を見ながらでも🙆🏻🆗 ㌽お腹をへこます です!! Bプランク ★★☆ ↑これはちょいキツっです でも、そういうキツいのがよく効くんです(👍  ˙-˙ )👍 ㌽こちらも携帯を見ながらでも🙆🏻🆗 ㌽背中、お尻、足がまっっすぐになるように。 ㌽初心者→30秒から、徐々に分数を増やして みてください!( ◜ω◝ )و ㌽キツい顔をしない🙅🏻(気持ちまでキツくなります) です!! Cお尻上げ下げ ★★☆ ↑これは、分からなかったら、コメント欄で聞いてください!🙇‍♀️🙇‍♀️ こちらは、お尻を鍛えることで、スタイルがよく見えます!まじで( ˙-˙ )まじです。 特にズボン履いた時とか🙆🏻🆗 ㌽限界まで上げる ㌽天井を見る ㌽音楽を聞きながら🙆🏻🆗 です!! D腹筋 ★★★ ↑こちらは、ちょっとキツいかもしれません💦 でも、キツいものこそ!!ですよ! ㌽お腹に力をいれる ㌽手は胸の前でクロスする ㌽こちらも音楽を聞きながら🙆🏻🆗 です! 私のメニューは、とても少ないですがよく効くと思います!(๑•̀ㅂ•́)و✧ ②マッサージ、ストレッチ ↑こちらは体が柔らかくなる=痩せることにも繋がります。 特に開脚がええです(👍  ˙-˙ )👍 1人でするの、キツくないですか? 大丈夫です。そんな方には、写真にもある通り、あなたと一緒に筋トレをしてくれる強い味方がいます!! 私のおすすめの方々です!ぜひ良ければ検索してみてください٩(๑•̀ω•́๑)و 今日は、以上です!最後まで読んでくださりありがとうございました!😭 一緒に頑張りましょう!!!