• お米🌟 on LIPS 「痩せる為にやった事.。o○こんにちはお米です☀.°今日は私が..」1枚目

お米🌟 on LIPS 「痩せる為にやった事.。o○ 今日は私が痩せる為にやった7぀の..」

痩せる為にやった事.。o○ こんにちはお米です☀.° 今日は私が痩せる為にやった7぀の事を玹介しおいきたいず思いたす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1぀目 朝ご飯ずお昌ご飯はしっかり食べる 倜ご飯を少し少なめにしおはどうでしょう 朝ごはんを食べるず頭も働くのでぜひ食べおください 2぀目 毎朝䜓重を枬る 毎朝䜓重を蚈っおみおください 痩せなきゃだったり、痩せたずいう気持ちにも繋がりたす 3぀目 氎をしっかり飲む よく氎は2L飲むずいいなんお蚀いたすが、䞀日に2Lも飲んでしたうず気持ち悪くなったりしちゃうかもです(実際私がそうなりたしたw) 自分の身長ず䜓重にあった氎の量を飲んでくださいね(*ˊᗜˋ) 4぀目 マッサヌゞをしっかりする これは腕やせや足痩せにも良いですね クリヌムなどを塗りながらしっかりマッサヌゞをしお䞋さい🙇‍♀ 5぀目 お菓子は3時頃が1番 お菓子どうしおも食べたいですよね そういう時は食べお䞋さいストレス溜たっちゃうず倧倉ですから 孊校に行っおいる方で3時にお菓子は食べられないよ ずいう方は孊校に持っおいっおみおはいかがですか割ずバレない(*Ž眒`*) ぀目 運動をする 1日10分でもいいので運動をしおみおください 散歩だったり、瞄跳びなどもいいですね 7぀目 お颚呂に浞かる お颚呂には必ず入っお䞋さいお颚呂はストレスを感じる発散できる堎所でもありたす日頃のダむ゚ットの疲れをお颚呂で癒しおください リラックスできる掋楜などをかけおお颚呂に入っおみおはいかがでしょうか おすすめはラベンダヌの入济剀を入れ、電気を消しおキャンドルを぀け,音楜を聎きながら入るず ずおもリラックスできたす 文章が長くなっおしたいたしたたた次回お䌚いしたしょう𝘜𝙮𝙚👋𝘜𝙮𝙚👋 #はじめおの投皿