• colorful_beauty_g4nt on LIPS 「ダイエット☺︎☺︎(体験談)ダイエット☺︎☺︎体験談、自分メモ..」(1枚目)

colorful_beauty_g4nt on LIPS 「ダイエット体験談) ダイエット ..」

ダイエット☺︎☺︎(体験談) ダイエット☺︎☺︎ 体験談、自分メモ ①朝起きたら…☀️🌱 お水1杯を飲む トイレに行く(便秘改善) 体重計測する (体重が増えてないか毎朝、確認大事!) ②食事制限🍴 朝ご飯とお昼はしっかり食べる 夜ご飯は炭水化物を抜いて豆腐を食べる or 炭水化物の食べる量を減らす これで私はすぐに2㌔痩せました!! けど人によって全然違うと思います ③運動…? 私は自粛期間に太ってしまいました。。 そこで上の①②で少し痩せました。 そして学校が再開し部活動も再開したら体重が一気に2㌔減りました! やっぱり動くことでよりダイエットの効果が上がると思います… でもどのような運動をすればいいかは私からなんとも言えないのでYouTubeなどで検索してみてください!🙇‍♀️ 🐰最後に… 食事制限をすると便秘になってなかなか体重が減らなくなります!ですから便秘にならないようお水を摂るようにしたり、消化のいい発酵食品などを食べるよう心がけてください! #はじめての投稿