RICH VISTAモイスポイント

• モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICH VISTA モイスポイント(アイケア・アイクリーム)の口コミ「『RICHVISTAモイスポイント』使っ..」

mai❤️(フォロバします!)
  • mai❤️(フォロバします!)

『RICH VISTA モイスポイント』使ってみました‼️ こちらの商品は、世界初ヒト幹細胞エキス配合のアイクリームです😊 目元のお悩みを持っている方は多いのではないでしょうか? ・いつの間にか乾燥小ジワが… ・目元悩みがメイクで隠せなくなってきた… ・くすみでどんよりして見える… ・目元の印象が悪く見えるようになった… ・どうしても目元が乾燥する… ・実年齢より老けて見られる… 顔の印象を決めるのは、もっちりとハリのある目元だそうです✨そんな目元を作る大事な成分が整肌因子とセラミドだそうです!しかし、この2成分は残念ながら年齢と共に減少してしまうそうです😭 こちらの商品には肌のハリをサポートしてくれる整肌因子を豊富に含む幹細胞エキスと、セラキュートというセラミドの構造を模した特殊成分が入っているので乾燥小じわなどの目立たないピンとした目元をサポートしてくれるそうです😍 さっそく使ってみました‼️ 本体の形状が特徴的で、写真のように直接目元に塗れる構造となっています✨直塗りできるので衛生的でマッサージするようにクリームを目元に伸ばすことができます‼️ クリームはこっくりとしたテクスチャーなのですが、目元にスーッと伸びてベタつきはありませんでした!直塗りできるし、とても使い心地が良かったのでこれなら使い続けられそうだなと思いました😊目元のケアは使い続けることが大事だと思うので乾燥してきた今の時期にしばらく使い続けてみたいと思います‼️ 気になる方は是非使ってみてください✨ #richvistaモイスポイント

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

グラン アイ セラム

エリクシール

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

北の快適工房

メンズアイキララ

”朝晩使い続けて、クマと目尻の乾燥シワがなくなりました。 目元にハリが出ました。 リピート確実です。”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

mai❤️(フォロバします!)さんの人気クチコミ

2021年06月24日(Thu)