Product thumb

RICH VISTAモイスポイント

• モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスポイント/RICH VISTA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICH VISTA モイスポイント(アイケア・アイクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!年々目元のたるみや乾燥..」

ティーライフ
  • ティーライフ

年々目元のたるみや乾燥による小じわが気になりますので、スペシャルケアとして贅沢な機能と美容成分が満載のアイクリーム「RICH VISTA モイスポイント」を使ってみました。 キャップを取ると、先端が平たい金属性のヘッドになっていて、中心の穴からクリームが出てきます。 その金属ヘッドは斜めにカーブしていますから、そのまま目元にあてる事が出来ますが、この形が絶妙で、ピッタリと目元にフィットし、引っ掛かりの無いなめらかな感触でスムーズにクリームをつける事が出来ますよ 目元に当てながらクリームを出して直塗りが出来るので、とっても便利で機能的ですね。 金属部分がヒンヤリと冷たく感じられるので、目元がむくんだ時などにもスッキリとクールダウンできて、引き締まる感覚になれるんです。 この密着ヘッドのお陰で、とっても気持ちが良くケアできるのも、このアイクリームの嬉しいポイントです。 クリームは真っ白でコクがあり濃厚でが、伸ばしてみると、けっこう緩やかなテクスチャーで、とっても滑らかです。 嫌なベタつきが無いナチュラルな感触ですが、油分も感じられて濃厚な保湿力がありますね。 乾燥しがちな目元をしっかりと潤いでコートしてくれるような安心感を感じますので、確かに乾燥小じわには良さそう。 夜にケアすると、朝起きた時に目元がカサつきませんし、ふっくらとしたハリが感じられるのが嬉しいです。 これ以上、目元小じわが深くならない様に日々ケアしたいと思います。 ☆彡 #RICHVISTAモイスポイント #モイスポイント #RICHVISTA #アイクリーム #PR #スキンケア #乾燥肌 #美容#幹細胞コスメ #美活 #美肌ケア #コスメ垢 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #化粧品 #cosme #コスメ大公開ウィーク