エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「キレイは作れる!?一石五鳥贅沢オイル皆さん..」

かっぱまき
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • かっぱまき

キレイは作れる!?一石五鳥贅沢オイル 皆さんこんにちはかっぱ巻きです🥒 今回はエッセンシャルさんの提供で お送りさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️ エッセンシャルさん本当にありがとうございます。 実際に使用してみてのレビューをしましたので是非ご覧ください◡̈⃝︎⋆︎* ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 今回は 紹介しますのは #エッセンシャルccオイル です こちらはLIPPSを通してエッセンシャルさんから頂きました。本当にありがとうございます!! こちらの商品はなんと1本で ・髪のダメージ補修&予防 ・まとまりup ・アイロンがまとまる ・速乾 ・ツヤ髪効果 の5つが叶っちゃうんです!! 実際に使ってみると まずオイルがベタつかない…!? オイルは普通ベタつくと思ってたのに 使用感にすごくビックリしました!!😳 しかも髪の毛がすぐに乾く! 面倒くさがりな私にとっては 本当に有難いです😭😭 それでいて乾かしたあとの髪の毛は とてもサラサラで 髪の毛が軽く感じました💖💖 私のように髪の量が多い方に 是非オススメしたいです👏🏻 しかも 次の日になってもサラサラが続いてて アイロンが上手くいくなんて朝には有難かったです🥺🥺🥺 私は最近マフラーなどまくせいで 静電気になりやすく髪がボサボサに なりやすかったのですが 最近あまり静電気が 起こらなくなりました😭 この季節には本当助かります💙💙 こんなに素晴らしい効果が 全てこれ一本で叶っちゃうなんて 本当に贅沢すぎます⭐️⭐️⭐️ 皆さんにもぜひ使っていただきたいです…🥺🥺 皆さんの参考になると嬉しいです,それではまた次の投稿でお会いしましょう🌸 #提供_エッセンシャル #エッセンシャルccオイル #ヘアーオイル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• HONO

HONO 凄く分かりやすかったです(*´˘`*)🌷 髪の少しのうねりには効きそうですか?

• かっぱまき

かっぱまき@hon_honoありがとうございます😭😭 そうですね,髪の質にもよりますが私の場合少しのうねり寝癖ぐらいだったら 改善されるように感じました😖💖

• バナナ

バナナオイルタイプとミルク(?)タイプがあると思うんですけど違いって分かりますか??🙇‍♀️

• バナナ

バナナ@sofinaありがとうございます🙇‍♀️

• かっぱまき

かっぱまき@shiny_gloss_n74lバナナさんコメントありがとうございます!!そうですね,簡単に言うと ヘアオイルは外部の(摩擦,乾燥)に効果があり,ヘアミルクは内部の(補修,保湿)となってます。ヘアオイルはくせっ毛,縮毛,ダメージ毛の方,ヘアミルクはねこ毛,軟毛に向いてると思います😊💭

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かっぱまきさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)