エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【約600円のヘアオイルが優秀すぎる✨】こ..」

もも🍑
  • もも🍑

【約600円のヘアオイルが優秀すぎる✨】 こんばんは! LIPSさんを通してエッセンシャル様よりCCオイルを頂い たのでレビューさせていただきます。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #エッセンシャル #CCオイル ・値段 600~700円 ・容量 60mL ・華やかで心地よいフローラルブーケの香り。 ・髪にある成分に近いヘアサプリオイル(ラノリン脂肪酸)配合 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ◆商品特長 1本で ☑️髪ダメージ補修&予防 ☑️ツヤ髪効果 ☑️ドライヤー速乾 ☑️翌朝まとまりUP ☑️アイロンするんときまる の5役を果たして、アイロンやドライヤーなどの熱や紫外線 静電気からも守ってくれるオイルタイプの洗い流さない トリートメント💇 CC=のキューティクルケアという意味で 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめら かに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ 導いてくれます。 乾いた髪やぬれた髪にも使えて、朝昼夜いつでも使えます! セミロングの私だと ・ドライヤー前のぬれた髪→4プッシュ ・朝のアイロン前など→1~2プッシュ ・スタイリング後の仕上げ→半~1プッシュ ぐらいがちょうど良かったです。 ◆使用感 サラっとした軽いオイルで全くベタつかず髪1本1本にス ーッとオイルが馴染んでくれます。手がベタつかないの も嬉しい😆 髪の量が多い人やしっとり感が欲しい方には物足りない のかな?と思います。 フワッとした優しい花の香りで強い香りが苦手な方でも 使いやすいと思いました。 手のひらサイズなので旅行など持ち運びにも便利! 昼間髪がパサついてきた時に半プッシュ手に出して髪に 馴染ませるとパサつきや広がりが収まります。 ◆1週間使ってみて・・・ ドライヤーで乾かすと、髪が絡まらずさらさらしてて、いつも すぐに外ハネするのに内側にスルんとまとまってくれました😳 ドライヤー後に1プッシュオイルを足すとツヤツヤな仕上 がりになります。 今までの冬は乾燥や服の摩擦による静電気で髪が広がる のが悩みだったのですが、このオイルをつけ始めてからは マフラーやコートを脱いだ時に静電気でバチバチしたり 髪が広がったりする事が少なくなりました! またアイロン前にオイルをつけると「オイル焼け」すると言 われていましたが、CCオイルはアイロン前でも使えるとの こと! 髪を1本1本コーティングして熱から守ってくれるのでつ けるのとつけないのでは仕上がりやツヤ感が全然違います! 毎日アイロンやコテを使う人はぜひ使って使ってほしい オイルです🧴 エッセンシャルの洗い流さないトリートメントにはオイル タイプとミルクタイプがあり 髪質が細い方やベタつきが苦手な方にはCCオイル 髪質が太い方やたっぷり保湿感が欲しい方にはCCミルク がオススメです。 オイルとミルクを一緒に使うとサラサラ感としっとり感が両 方手に入ります!! どちらも600~700円で学生さんでも買いやすいお値段な ので気になった方はぜひチェックしてみてください🎵 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_エッセンシャル #ヘアケア #ヘアオイル #プチプラ

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• HONO

HONO 髪の少しのうねりには効きそうですか?

• もも🍑

もも🍑@hon_hono髪質にもよるとは思いますが、くせっ毛の私でもつけた直後は真っ直ぐになりましたよ😊

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)金髪の髪でも潤いが出そうですね✨髪の質は直毛だけど、セミロングだから外はねはしますが、髪を痛まずに治りそうですね。

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)