• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント|HAIR RECIPEを使った口コミ 「🎀HAIRRECIPEヘアレシピ和の実 ふ..」

ゆぴ❤︎@フォロバ100%
  • ゆぴ❤︎@フォロバ100%

🎀HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実  ふわふわ シャンプー/トリートメント  (ボリュームケア)  *檸檬とかぼすの香り グリーン ヘアレシピのサシェセット、 やっと3種類全部お試し出来た〜🧴 ☻つるんとシャンプートリートメント(イエロー)  ・ダメージケア  ・檸檬としょうがの香り(漢方っぽい)   ☻しっとりシャンプートリートメント(ピンク)  ・モイストケア  ・さくらとシナモンの香り(甘め) ☻ふわふわシャンプートリートメント(グリーン)  ・ボリュームケア  ・檸檬とかぼすの香り(爽やか) 正直3種類とも香り以外の違いが よくわからなかった…😇 全部使用感はとぅるさら髪になって最高💖 (シャンプー直後にキシむのだけ気になる) でも!!!!! 今回使った檸檬とかぼすの香りは めちゃくちゃ爽やかで万人受けしそう👏🏻 個人的にも大好きな匂いだった🥰 これなら旦那と共用で使えそう👫 現品のパッケージもお米の形でおしゃれだし バスルームに置いたら映えそう❣️ (実は最初パッケージに惹かれたのは旦那) ただボリュームケア…🤔?うーん。 って感じだけど使用感最高だから良き🙆🏻‍♀️ #HAIRRECIPE #ヘアレシピ #ヘアレシピ和の実ふわふわシャンプー #ヘアレシピ和の実ふわふわトリートメント #ヘアレシピ和の実しっとりシャンプー #ヘアレシピ和の実しっとりトリートメント #ヘアレシピ和の実つるんシャンプー #ヘアレシピ和の実つるんトリートメント #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #おうち時間

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• クリップ数:2092件

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆぴ❤︎@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)