5c124e34bd0e4a3484c477c7 1569599314 small

IPSAクリエイティブコンシーラーe

• クリエイティブコンシーラーe/IPSA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブコンシーラーe(コンシーラー)の口コミ「《イプサクリエイティブコンシーラー》You..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

《イプサ クリエイティブコンシーラー》 YouTuberのnanakoちゃんが、クマ隠しにゴリ推ししてたので、同じくクマに悩んでいるわたしも買ってみました!🐻 クマってほんまに顔の印象変えますよね。 あると、疲れて見えたり、顔色が暗くくすんで見えたり… わたしのクマはもういくら寝てもホットタオルあてても消えない、色素沈着みたいになってるので、コンシーラーは必須で。 ずっとザセムのコンシーラー使っていたのですが、わたしにはヨレやすいし厚塗り感が出てしまいます。 そこでnanakoちゃんのYouTubeを見て、軽率に手を出したイプサ¥3,500!(笑) コンシーラーといえば、というくらい有名ですよね。 最初は付属のブラシの筆先が固くてこんなん塗れんわ!と思っていましたが、筆先固まってただけで、潰すとふつうに塗りやすいブラシになりました。 このブラシで真ん中のオレンジピンクっぽい色をクマに乗せて、一番上の色を指で上からぽんぽんすると、良い感じにクマが消えてくれて目元が明るく見えました! また、瞼もくすんでいるので、 瞼には一番下の明るい色を指で軽くポンポンすると、アイシャドウベースみたいになってくれてかなりお気に入り! 乗せすぎるとヨレて二重幅に溜まるので、あくまで薄く薄く… あとはたまにニキビ跡にも使っています! 付属のブラシで一番上の色をニキビ跡にちょんちょんっと乗せて、少し放置し、周りをぼかすように馴染ませると、ニキビ跡もカバーしてくれます! 厚塗り感なくカバーできるのでかなりお気に入りです⭐️ カラー別でいうと、 一番上→ニキビ跡、クマ隠しの仕上げ 真ん中→クマ隠し 一番下→くすみ という感じで使用中 💭 すっと馴染んで浮かない仕上がりが◎です! 色味が合わない方は、一番下にパレットスペースがあるので、お好きに混ぜて使うこともできます 🌼 コンパクトサイズなので旅行やお泊りにも持ち歩きやすいです。 コスパ的にはどうなんでしょう?? わたしは基本は目元に少し使うだけなので減りは遅く、コスパは普通だと思っていますが… ほぼ毎日使うものなので、衛生面上、 一年〜一年半くらいで買い替えたいなあと思うのですが、使い切れるかな?? #IPSA #ipsa_コンシーラー #クリエイティブコンシーラー

おすすめアイテムIPSA×コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe / IPSA

クリエイティブコンシーラーe

クリエイティブコンシーラー / IPSA

クリエイティブコンシーラー

”密着力が高くて、とにかくなじむ!パレットコンシーラーの中で、このなじみ具合は別格!”

スーパーマットコンシーラー / IPSA

スーパーマットコンシーラー

”最初がクリーム状で伸ばすとサラサラのパウダーに変化し、テカリ防止もできる!”

IPSA×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ACSEINE

スキンカラーコントロール

”クマやシミ、赤みの悩みに。低刺激性なので肌荒れが気になる方でも安心して使えます。”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブコンシーラーe

• 4.5g: 3,850円
2016/8/5
IPSA(イプサ)