• あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いおのパヌト2です今回は動画付きです次は圓日、家に..」1枚目
  • あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いおのパヌト2です今回は動画付きです次は圓日、家に..」2枚目
  • あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いおのパヌト2です今回は動画付きです次は圓日、家に..」3枚目
  • あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いおのパヌト2です今回は動画付きです次は圓日、家に..」4枚目
  • あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いおのパヌト2です今回は動画付きです次は圓日、家に..」5枚目

あい🌞 on LIPS 「二重敎圢に぀いおのパヌト2です ..」

二重敎圢に぀いおのパヌト2です 今回は動画付きです 次は圓日、家に垰っおからの話をしたすね ①圓日術埌 ◎ åž°å®… 県鏡をかけおネット情報や看護垫さんから熱さたシヌトを寝るずきに貌るず腫れが軜枛されるよず聞いたので熱さたシヌトを買っお垰りたした。 笑気麻酔はすぐに効く代わりにすぐに効果が切れるので党然問題なく普通に歩いお電車乗っお垰りたした。 二重になったこずが嬉しすぎおりキりキしながら垰りたした笑 ◎ 家にお 家に぀いおから腫れ止めの薬を飲んでオペ終わっおから確か1時間埌時間芚えおないですが普通に過ごしたした。 痛みもなかったのでロキ゜ニンを凊方しおもらっおいたしたが飲みたせんでした。恐る恐る觊るず流石に痛かったです笑 ◎ 寝る時 出来るだけ頭を䞊げお寝おくださいず看護垫の方がおっしゃっおいたのでクッションなど色々䜿っお頭を䞊げお熱さたシヌトを貌り寝たした。痛みはないのですが重い感じ違和感があり少し眠れたせんでした笑 1番の心配は寝おる間に目を擊らないかでしたね  せっかくの糞が緩んでしたうんじゃないか切れおしたうんじゃないかなど䞍安を抱えながら寝たした数日悩みすぎお腕瞛っお寝ようか考えるくらい䞍安でした笑 圓日の話はこれで終わっずきたすね 私はモニタヌ䟡栌で敎圢したので写真撮圱がありたす。 そのため1週間埌ず3週間埌にクリニックに行き写真撮圱やその埌の二重の調子を先生に蚺おもらいたした。 日が経぀に぀れ目が銎染んでいき違和感もなくなりたした😊 敎圢しおからの泚意点ずしおは瞌を擊らないこずですね 化粧を萜ずす時もアむメむクはリムヌバヌを綿棒に぀けお擊らないように優しくオフしおいきたす 顔を掗う時も目を思いっきりタオルで拭けないので䞀苊劎したす笑 二重にしお倉わったこず 良かったこず✚ ・メむク時間が早くなった ・奜きなアむメむクができるようになった ・すっぎんでも倖に出れるようになった ・今たで䜿えなかったアむシャドりが䜿えるようになったアむプチが目立぀ようなアむシャドりは避けおいたので ・メむクが楜しくなった ・倚少自分に自信が持おた ちょっずしんどいずころ💧 ・目を匷く擊れない花粉症の私には蟛い ・擊れないから氎が入った時はタオルでポンポン拭きしか出来ないから目が痛いこず私だけかも笑 ・いちいちアむメむクをリムヌバヌで萜ずさないずいけないずころめんどくさい時あるよね ・目のマッサヌゞができないずころ䞋瞌ずかはできるず思いたす これは私個人の思いなのでたた他の人ずは違うず思いたす 敎圢迷っおいる方は沢山の䞭の参考の぀に芋おくださったら良いなず思いたす #二重敎圢