• スフレ on LIPS 「⚠︎二枚目以降、目の画像がたくさん出てきます⚠︎今回は二重整形..」(1枚目)
  • スフレ on LIPS 「⚠︎二枚目以降、目の画像がたくさん出てきます⚠︎今回は二重整形..」(2枚目)
  • スフレ on LIPS 「⚠︎二枚目以降、目の画像がたくさん出てきます⚠︎今回は二重整形..」(3枚目)
  • スフレ on LIPS 「⚠︎二枚目以降、目の画像がたくさん出てきます⚠︎今回は二重整形..」(4枚目)

スフレ on LIPS 「⚠︎二枚目以降、目の画像がたくさん出てきます⚠︎ ..」

⚠︎二枚目以降、目の画像がたくさん出てきます⚠︎ 今回は二重整形(埋没)についてお話したいと思います❀ 私は今年の7月末に城本クリニックで埋没手術をしてきました! 費用は両目8万程で、5年か8年保証だったと思います。(うろ覚えで本当にすみません、、。) そして、私はオプションで細い麻酔針(2000円だったような💦)を追加しました。💸 手術時間は15分程度で、痛みは人それぞれだと思われますが、私の場合麻酔が少しチクッとするぐらいでまぶたを縫う際の痛みはほとんどなく、ただ光が眩しいなぁと感じるだけでした。(同じ城本クリニックでした私の友達も同じようなことを言っていました。) ~私の手術までの流れ~ ①ネットでカウンセリング日を予約 ②カウンセリング日:担当医と二重埋没が出来るか確認したり、料金やメリット、デメリット、またどのような手術なのか、などの説明を聞きます。そして、最後に手術日を決めカウンセリングは終了(10分程度でした。) ③手術当日:手術室に行き、なりたい二重の線を確認。麻酔→手術💉 ④痛み止め(or腫れを抑えるため)の飲み薬と腫れを抑える軟膏を貰って終了 【感想&現状など】 カウンセリングは思っていた以上にあっさりとしていて正直不安でしたが、最終的に納得のいくものになって良かったです!! 私の場合、二重の幅は担当医の方に薦められた幅より本当に少しだけ広くしました。 自然な仕上がりにしたいという方は担当医の方に薦められた幅にすると失敗しないかと思われます。🙌 周りに公表してるかと言うと、私は今後も仲良くしていきたいなと思う友達にしか整形のことは言ってません。そして、他の友達には逆まつげの手術とか、頑張って二重にした!とか言って嘘ついてますw💦 手術後や10日間程はまぶたが張った感じで痛みや腫れもありますが、1ヶ月を過ぎると痛みもなくなり腫れも大分ひき、目を擦れるようになりました。内出血も1ヶ月程度でやっと無くなりました。 3ヶ月を過ぎた今では一重だった時のまぶたと全く同じ感覚です!! 整形したおかげで前よりメイクするのがとても楽しくなったし、毎朝二重にしていた手間も無くなったので、本当に二重にして良かったなと思います!!!! この投稿が埋没をするか迷ってる方の背中を少しでも押せたらいいなと思っています☺️ 長文お付き合い頂きありがとうございました。🌼 (※現在の目の状態は前の投稿で見ることができます。良ければ覗いてみて下さい。)

• sha

sha質問失礼します。私も城本クリニックで埋没しようかと思ってるんですけど、2点どめと三点どめどちらでされましたか?

• スフレ

スフレ@orange_lips_xgn7本当ですか!?お褒めの言葉ありがとうございます!!!!😂 私でよければどうぞ!😁

• sha

sha@dream_disney回答ありがとうございます😊ラインがすごく綺麗だから三点どめかと思ってました! また質問させて頂くかもしれません🙏

• スフレ

スフレ@orange_lips_xgn7質問ありがとうございます。 私は2点どめでしました。 他、気になる事があれば答えられる範囲で答えますのでどうぞ😄

• pink_blush_9ik3

pink_blush_9ik36月に、埋没しにいきます。 麻酔注射が怖いけど、

• スフレ

スフレ@pink_blush_9ik3理想の二重になるよう応援してます。📣

• pink_blush_9ik3

pink_blush_9ik3@dream_disneyこんにちは、ちょっと仕事が混んでしまって まだ、予約とっていないのですが 7月中くらいにやる予定です。

• スフレ

スフレ@pink_blush_9ik3返信遅くなってすみません💦 二重が待ってるんだ、と思って是非頑張って下さい!

• むぎ

むぎ突然すいません🙇 私も埋没法を受けて今1日たって片目だけが半分しかひらけないんですが投稿者さんも同じ状態でしたか?

• スフレ

スフレ@supreme_sounds_0cp私もそんな感じでした!ずっとガチャピンみたいな目で「開けれんー、しんどいー」って冷やしてました笑 施術直後はちゃんとなるのか心配だと思いますが、日が経つ事に綺麗になってくるので安心して大丈夫だと思います!どうしても心配な場合は施術をしたクリニックなどに相談してみてください💫

• むぎ

むぎすごい心ずろいコメントありがとうございます😭🙇‍♂️ 何日か経てばしっかり開けれるようになられましたか?😭

• スフレ

スフレいえいえ‪⸜❤︎⸝‬ そこそこ開けるようになったのは一週間~二週間程(周りから見たら普通に腫れてるのバレます)で完全に腫れが引いたのは2ヶ月程だったかと思います🤔

2024年03月29日(Fri)