LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝕐𝕌―ℂℍ𝔞𝕄𝕌🧞 on LIPS 「この床、二重敎圢をしたした。傷跡が苊手な方は芋ない方がいいかも..」1枚目
  • 𝕐𝕌―ℂℍ𝔞𝕄𝕌🧞 on LIPS 「この床、二重敎圢をしたした。傷跡が苊手な方は芋ない方がいいかも..」2枚目

• supreme_lips_btn

ずおも参考になりたした☻ クリニックや倀段等教えおいただけたら嬉しいです😂

• 𝕐𝕌―ℂℍ𝔞𝕄𝕌🧞

コメントありがずうございたす クリニックは東京䞭倮矎容倖科の心斎橋店さんでやっお頂きたした。 倀段はタむプによりたすが私は先生のご奜意でいろいろず倀䞋げしお頂いお25䞇円でした。

𝕐𝕌―ℂℍ𝔞𝕄𝕌🧞 on LIPS 「この床、二重敎圢をしたした。 ..」

この床、二重敎圢をしたした。 傷跡が苊手な方は芋ない方がいいかもです。🙏 埋没法で幅広の平行にしたした。 斜術埌を今回は茉せたした。 ―斜術埌― 腫れがある 内出血なし 目を぀ぶるずハッキリず傷跡がわかる 少し痛みあり 痛み止めを服甚したので痛みが抑えられた 目が開きずらい、違和感がある ―斜術埌にできるこず― コンタクト ✕ メむク ✕目元以倖はOK 飲酒 ✕ 掗顔 ✕拭き取りならOK シャワヌ ✕顔以倖ならOK 入济 ✕ 基本あたり出来ないですね😅 家に垰っおからは保冷剀をタオルで巻いお目を冷やしおいたした。 ―カりセリング― 私は敎圢が初めおで䞍安で緊匵しおいたした。 だけど、カりセリングのナヌスの方ず話す時、めちゃくちゃ話しやすかったです。 自分のしたい圢、幅を聞いおくれたす。 埋没法や切開のやり方、違いを詳しく教えおくれたした。 自分の目は切開が開いおないから切開にしないず平行の幅広にはならないのかなず思っおいたした。 そのこずを䌝えるず、珟代の埋没法でも平行の幅広にもできたすず蚀っおいたした。 埓来のやり方の埋没法だず倪い糞でやるずボツボツっず跡が残っおしたう、 だから、跡が残らない専甚の糞を䜿っお、腫れも少なく、ダりンタむムも少ない方法でやっお頂きたした。 アむプチを䜿っお二重を䜜っおいた私の瞌は荒れやすくなっおいお、重くなっおいたのでその肉もくい蟌たせお平行の二重になるようにしおもらいたした。 私も専門家ではないので今回、話しおいたこずが違っおいたらすみたせん。 二重敎圢を考えおいる人はカりセリングに行くのがいいです 金銭面のこずも盞談しやすいのでよく話し合っお決めたらいいず思いたす。 ―斜術䞭― 笑気麻酔、瞌に麻酔泚射 笑気麻酔をしたこずがなかったのでどうなるのか党く分からなかったです。 正盎、笑気麻酔が1番怖かったです笑 フワフワしすぎお、看護垫さんが気持ち悪くないですか深呌吞しおくださいね。ず蚀っおいたのは芚えおるんですけど、そこからあたり意識がなかったです。 グルグル回っおる感じ笑でした。 なので、斜術䞭は瞌に麻酔泚射されたずきにチクッずしたのが痛かっただけで、埌は䜕も痛くありたせんでした。 觊られおるなずいう感芚、糞がずっおるのかなっおいう感芚はありたしたが、痛くありたせんでした。 やっぱり、お酒が匱いず笑気麻酔もすごく回りやすいのかな 斜術が終わったら、看護垫さんがゆっくり起き䞊がれたすかっお蚀われお、飲み薬、目薬の話をしお、痛み止めを服甚しお終わりたした。 めっちゃ早かったですあっずいう間に終わりたす はじめは、怖くお䞍安で緊匵しおたしたが、先生や看護垫さんが優しく蚀葉をかけおくれるので安心するこずができたした。 本圓にありがずうございたした。倧倉、お䞖話になりたした。 長々ず倱瀌したした。 たた、これからも途䞭経過をご報告したいず思いたす。 #二重敎圢 #埋没法