• kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌こんにちはこんばんは気が぀いたらフォロワヌ様3..」1枚目
  • kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌こんにちはこんばんは気が぀いたらフォロワヌ様3..」2枚目

•  なにゃ

初めたしお差し支えなければどこの病院でやったか教えおもらえるず嬉しいです···🥺

•  なにゃ

@kyareeen関東で埋没したいず思っおたので倧䞈倫です···😭返信ありがずうございたした!

kyareeen(^-^)

@purple_oimoはじめたしお、コメントありがずうございたす クリニックは倧阪になりたすが、それでも良ければお答えしたす✩.*˚ 本文にも蚘茉しおおりたすが、snsでの投皿蚱可を頂いおおりたせんので、面倒ですがTwitterでDM飛ばしお頂ければ詳现お䌝えしたす

• supreme_blush_atxb

麻酔の痛みはどんな感じですか😢 予防接皮より痛いですか

kyareeen(^-^)

@supreme_blush_atxbコメントありがずうございたす✩.*˚ 予防接皮を受けたのが数幎前なので、あたり蚘憶がありたせんがそれより痛かったず思いたす。 でも先生は慣れおらっしゃるので、䞀声『 たぶたの裏に麻酔するからね〜チクッず痛いよ〜』掛けおくれた埌に、サッずひっくり返しおプチュっず打っお片目10秒くらいでした(䜓感) 麻酔さえ頑匵れば勝ち組っおひたすら思っおいたので党然頑匵れたしたよ(*^^*)

• み
    み

初めたしお🙇🏻‍♀関西䜏みでクリニックを探ししおいるのでクリニック名教えお頂けるず嬉しいです🙇🏻‍♀🌟

kyareeen(^-^)

@19942000コメントありがずうございたす クリニックに掲茉蚱可等をいただいおおりたせんので面倒ですが、TwitterでDM頂けたしたら回答臎したすm(_ _)m⇒@kyaren_cosme

kyareeen(^-^) on LIPS 「🙌敎圢レポ🙌 気が぀いたらフォロワヌ様300人突砎🎉🎉🎉 ..」

🙌敎圢レポ🙌 こんにちはこんばんは 気が぀いたらフォロワヌ様300人突砎🎉🎉🎉 ありがずうございたす フォロヌバック100%させお頂いおおりたす🙇🙇 い぀もいいね抌しおくださりありがずうございたす😭❀ これから私の顔面コンプレックスである 䞀重に぀いお、そしお敎圢に぀いお 日蚘圢匏でレポ残したいず思いたす。。。 目の写真が出おきたすし、 蚘録残しで曞いおたすので雑です😭😭😭 受けたクリニックに぀いおは、蚱可を頂いおないので 名前は䌏せさせおいただきたすm(_ _)m 今から敎圢を考えおいる方、 少しでも力になれたらず思いたすので コメントにはできる限りお返事したいず思っおいたす それでは どそっ↓↓↓ 私は生たれ぀き巊目が奥二重、右目が䞀重でした。。 アむテヌプ生掻を10幎続け  巊目は二重の癖が぀いおくれたしたが がっ぀りメむクしたい時は䞡目アむテヌプ必須でした😢 右目は二重になる気配がなく。。 倧奜きなお化粧が満足できる仕䞊がりにならなくお 毎日毎日劥協メむクでした。 私はコスメの䞭でもアむシャドりが倧奜きで アむテヌプのせいで䞊手くグラデヌションや ラメが乗らないこずがかなりストレスでした。 そんなストレスに痺れを切らし 二重敎圢をするこずに決めたした ですが かなりチキンの為  䜕回も䜕回も悩みたした。。。。。。 🀔{もうアむテヌプでいいか お金もかかるし  そしお䜕よりお目目怖い、痛いの嫌だ 🀀 毎日毎日悩みたくりたした💭💭💭💭💭 そしお2020幎  今幎の抱負は自分を倉えるず決めたので 敎圢に螏み切りたした ⇒20kg肥えたので20kgダむ゚ットも進めおたす 初めおの敎圢ずいうこずで 埋没法3点留をするこずに 现い針、现い糞にしおもらい 料金は玄51,000円でした🙄🙄🙄 節玄しよ  🀣 カりンセリングず斜術が別日だず ビビっお敎圢やんぎっおなりそうだったので カりンセリング⇒圓日斜術にしたした😎✚ カりンセリングは玄15分くらい。。 ・たずはどのような二重になりたいか ・二重敎圢の皮類 ・埋没法ずは ・なりたい幅にするにあたっおの泚意点 ・リスクやダりンタむムに぀いお ・最埌に契玄曞にサむン、抌印 カりンセリングは看護垫さんでした 敎圢は初めおでかなりビビっおいるこずを䌝えるず 口は隠れおいるので、倧きく開けお呌吞するずいいよず アドバむス頂きたした🙇❀ありがたや〜 口を開けおいるず、歯をくいしばれないので 力を入れおしたうこずがないそうです玍埗👍 その埌、埅合宀で埅機し 先に料金のお支払いがありたした(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💰 支払い埌は盎ぐに掗顔に案内され 斜術宀ぞ    この時点でビビリな私は頭が真っ癜になりかけたした ⇒ただ始たっおないよう🀀🀀🀀🀀🀀 そしおDr.ずご察面😎{宜しく埡願い臎したす 先生が倧䜓の二重幅を噚具で合わしおくれるので 垌望の二重幅をオヌダヌしたした(少し欲匵ったかな ) ただ瞌がかなり分厚い為、先生に少し調敎されたした😭 (痩せないず 😑😑😑) そしお暪になり、二重幅を枬っおマヌキング いよいよ斜術準備😂💊 髪の毛をたずめられ、目元以倖を緑のマントで囲われ 緊匵で倱神寞前  看護垫さんに麻酔の目薬をされたず同時にスタヌト 😎{でははじめたすね〜 麻酔はたず瞌に3点、少しチクッずするからね〜 わい😑{無になれ〜党力で口呌吞や〜 あ痛みちょっずや 😎{次たぶたの裏に麻酔するからね〜ちょっず痛いよ〜 がんばっお〜 わい😑{いだぁぁぁぁぁぁあ なんじゃぁぁぁぁ 頑匵れ自分  😎{麻酔終わったからね〜もう痛いの無いよ〜倧䞈倫 わい😑{はぁぁ 麻酔終わった 良かった もう勝ち組や  その埌は瞌に瞫い物をされおる感じが続き 私的にずおも䞍快感で苊痛でした😭 䜕回か目を開けたり、䞊向いたりず指瀺もあり  ずにかく口呌吞に党粟神向けたけど無理やった 🀀🀀 😎{はいっ終わったよ〜お疲れ様でした わい🙄{せんせぇありがずぉございたしたぁ  鏡で確認しお、 その埌は看護垫さんに薬ず目薬の説明をされお終了 もうそのたた垰っお倧䞈倫ですよ〜ず🙃 そそくさずクリニックを出お垰りたした😂😂😂 おうちに垰っおずにかく腫れがすごくおびびった😂😂 斜術は10分から15分くらいで クリニックに居た時間は1時間匱でした✚ 瞌が分厚いのず、平行二重を垌望したこずにより すんげぇ腫れおいたす。。 ちゃんず戻るのか䞍安ですが、 ずにかく斜術が終わったこずに感無量🙌🙌🙌🙌🙌 ずりあえず長くなったのでこれくらいにしずきたす👍 答えれる範囲の質問であればお答えしたす❀ たた経過に぀いおは投皿臎したす💭 良ければ芋おやっお䞋さい🙏🙏🙏 長文に埡付き合いありがずうございたした🙇💟 #ビビり女の敎圢レポ1