• ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント|ダイアンを使った口コミ 「ダイアン①ダメージ補修②ナイトリペアいつも..」

YGTりんごOBK
  • YGTりんごOBK

ダイアン ①ダメージ補修 ②ナイトリペア いつも①のを使っているのですが ②が販売されてたので購入!! ①ダメージ補修 香りが強いです!洗い上がりは しっとり、まとまり髪が重く感じます! ②ナイトリペア ①より香りはそこまで強くないです! 洗い上がりはサラサラっと髪が軽い感じです! どちらも良いので気分によって 使いわけてます😁 #daian #ダイアン #ダメージ補修/シャンプー&トリートメント #ナイトリペア #ヘア #髪質改善

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19475件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

YGTりんごOBKさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)