エッセンシャルEssential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>/エッセンシャル/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「EssentialTHEBEAUTY髪のキ..」

YGTりんごOBK
  • YGTりんごOBK

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント (モイストリペアプレミアム) ✤透明感あふれるフローラルリュクスの香り Point①キレイの鍵は髪の表面が乱れなく整った✨髪のキメがそろった✨状態 Point②美しい髪の必須成分✨18-MEA✨配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤) Point③ゴワついた髪の毛先まで補修しキメのそろった美しさがつづく 繰り返したカラーリングやアイロンなどの熱により蓄積したダメージに! ダメージ集中補修だけではなく髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさへ! 360度うしろ髪までパサつかない!からまってない!なめらかにしっとりまとまる! 🎀1週間使用してみた感想🎀 私の髪はカラーやアイロンで 痛みに痛みまくりの うねり&細い髪です! ドライヤーで乾かした後 髪がひろがってしまいました…。 毛先もいつもより パサついてしまいました…。 私の髪質には合いませんでした💦 辛口レビューになってしまい すいません💦 LIPSさんから通じて花王さんに 頂きました!有難う御座いました! #提供_エッセンシャル #Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> #トリートメント #ヘアー #エッセンシャルでキメハート

おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> / エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる トリートメント

”時短でダメージケアをしたい方にぜひオススメ!30秒で指通りが良くなるのでお試しあれ”

洗い流すヘアトリートメント

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<エアリーリペアプレミアム> / エッセンシャル

エッセンシャル

”とにかく「サラサラ〜」って感じです! サラサラなのに、まとまりがあってとても助かってます🤲🏻”

洗い流すヘアトリートメント

エッセンシャル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

YGTりんごOBKさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• 250g: 982円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)