1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイジングスパ クリアフォーム/オージュア/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オージュア エイジングスパ クリアフォーム(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「大人気のオージュアのオススメ🧸💕《エイジン..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

大人気のオージュアのオススメ🧸💕 《エイジングスパクリアスパフォーム》 濃密な炭酸泡とマッサージで結構促進 頭皮の汚れを取って健やかな地肌へ🌱 1週間に1回使用 泡で出てきます💎 🌷オススメの使い方🌷 まず自分の元々使ってるシャンプーで 軽く洗ってその日1日のホコリなどを取って そのあとこの炭酸シャンプーを使って しっかり洗っていきます🧼 洗い終わったら頭皮のマッサージを 軽くして洗い流します🚿 マッサージは自分が気持ちと思うやつを 適当にするだけ👍 分からなければいつも通ってる 美容師さんに聞いてください✨ 私は頭皮が臭いのが悩みです、、😢 野菜もそんな食べないしジャンクフード? ばっか食べるから臭くて😂 でもこれを使うと臭いが軽減されます✨✨✨ 頭皮は1番脂とかが溜まりやすいみたいで だから臭くなったりするそう、、。 それをこの炭酸シャンプーでスッキリ 洗いあげる事により頭皮が健やかに💎 頭皮の臭いって恥ずかしくてなかなか 言えないと思うのでそんな方は是非 この炭酸シャンプーを使ってみてください!! 1枚目の写真は1番大きいサイズで 2枚目が小さいサイズ 多分サロンにあるのは2枚目の 小さいサイズしか基本無いと思う!! オージュアはサロンで買うのが1番オススメ💎 ネットだとリニューアル?前のやつとかが 出回ってるから😅 #オージュア#ヘアケア#炭酸シャンプー#エイジングスパクリアスパフォーム#ミルボン#シャンプー#頭皮#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#衝動買いコスメ#サロン#結構促進#

おすすめアイテムオージュア×シャンプー・コンディショナー

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19440件

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”本当に毛が乾燥しなくなってアホ毛も減ったし、 毛先まで水分のある触り心地に🫶”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア エイジングスパ クリアフォーム

オージュア(Aujua)
濃密な炭酸泡と地肌マッサージで血行促進。皮脂汚れを取り、健やかな地肌を保ちます。
ミルボン
2018/5/10