おしり、二の腕のザラザラがよくなりました。★LUSHボディバター【バフィー/恋する十字架】お風呂で使えるスクラブいりのボディバター。体を洗ったあと乾燥や角質が気になる箇所を優しく磨いてシャワーで流すだけ👌入ってるスクラブはあずきなんだって!!...
もっと見るおすすめアイテムラッシュ×ボディスクラブ
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
ラッシュ シトラス シャワースクラブ | 1,901円 |
| 洗い流すと肌がしっとりつるつるになります♪ | 詳細を見る | ||
ラッシュ マジック クリスタルズ シャワースクラブ | 1,900円 |
| オールインワン化粧品ランキング第22位 | テクスチャはとろとろの中にザックザクのソルトという 面白い触り心地!🛁 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
もじさんの人気クチコミ
お久しぶりです。5ヶ月分の更新になります。.最近になってやっとニキビが落ち着いてきました。🥺今メインで使ってるものは🌟クレンジング→カウブランド🌟洗顔→パーフェクトホイップアクネケア🌟ニキビ、ニキビ跡を重点的にドクターシャルトのシカペアクリー...
- 2021.08.26
LUSHフレッシュフェイスマスクドントルックアットミーお久しぶりです。今回はまたLUSHの空容器が溜まっていたのでフレッシュフェイスマスクに交換してきました。今回は#ドントルックアットミー💙自分の元々の悩みがニキビ、赤み、毛穴、ニキビ跡って感...
- 2021.04.05
こんにちは。私事ながら休職中なもので、暇なので更新します。見てる人いるのかなあ。。.今わたしのマイブームなのですが、#ラッシュハマっておりまして!というか過信しておりまして。。とりあえず頼っておけば、ワンチャン治るんじゃないかとか、考えてしま...
- 2020.12.07
お久しぶりです!もじです。(今回ニキビ写真は無しです。申し訳ない)更新はできていませんでしたが、ニキビは健在😱.1週間前にLUSHの#コスメの戦士(元乙女の戦士)に交換してきました!前回のベリーお元気?はニキビに効くかな?という期待は叶わず....
- 2021.01.15
こんにちは!もじです。今日は#ボディスクラブが終わってしまったので、、LUSHへ(なんでもLUSH)今までは#oh_babyと#サボン_スクラブを使ってました。サボン、傷があるとしみてかなり痛い。オーベイビーは可もなく不可もなく!でも水で溶く...
- 2020.12.10
こんにちは!もじです。また#LUSHの愛用品紹介します〜.わたくし、飲食店で勤めておりまして、強い洗剤で洗い物をする場面も少々、、爪と指先、カサカサボロボロで、え?女子とは、、ん?主婦?(40代?)みたいな指先と化してました。同世代で、ネイル...
- 2020.12.07
商品詳細情報ラッシュ 恋する十字架
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- ゴワつきやザラザラ感が気になりがちな、太ももやお尻のお手入れに適したスクラブ入りのボディバターです。天然由来のスクラブ、植物から採ったバターやオイルの力を借りて、しっとりスベスベのお肌を手に入れましょう。 米、アーモンド、アズキを挽いたパウダーがスクラブとなって古い角質をすっきり除去し、ラベンダーオイル、カカオバター、シアバターが潤いに満ちたお肌へと導きます。使い方は簡単、濡れたお肌をこのボディバターで優しく磨いて、シャワーで軽く流すだけ。角質の除去と保湿がワンステップでできる便利なアイテムです。 ■使用方法 シャワーを浴びながら、濡らしたお肌の上をすべらせた後、軽く流してください。 『 恋する十字架 』は体温で溶ける原材料で作られています。暑い季節や高温の場所で保管していると溶けてしまうことがありますのでご注意ください。 ■香り 穏やかなラベンダーに爽やかなレモンをブレンドしています。植物由来のバターをたっぷり使っている商品なので濃厚な香りを想像してしまうかもしれませんが、意外なほどライトで優しい香り。強い香りが苦手な方にもおすすめの一品です。
- ラッシュジャパン
- 2008/3/15
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ