34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、とくです🐻本日は、HAIRRE..」

とくちゃん🐻
  • その他・わからない
  • とくちゃん🐻

こんにちは、とくです🐻 本日は、HAIR RECIPE 和の実のシャンプーとトリートメントをご紹介します🌾 こちらは、LIPSさんを通じてHAIR RECIPE様よりいただきました、ありがとうございます🌷😊 ⭐️HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント⭐️ 1500円(350mL/350g) 髪のスーパーフード「ライスオイル」が配合。内側から自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へ。 お米1000粒に一滴しか採れない貴重な国産ライスオイルを使用した、ヘアレシピのヘアケアライン「和の実」🌾 古来から、お米の油分が髪や肌にツヤを与えることが知られており、研ぎ汁での洗髪や米ぬかで肌を磨くことなど、食だけでなく美容の為にもお米は欠かせない存在だったとか、、🌾 ライスオイルは、豊富な栄養素がぎゅっと濃縮したスーパーフードで、日本人の髪にとても相性の良いオイルであることが分かっています🌷 それぞれの栄養素が働きかけ、髪本来の美しさを引き出し、自然な輝きを放つ、すっぴんツヤ髪へと導きます💫 また、気になるサルフェートやシリコン、パラベンなどの物質は無添加と、髪にとっても優しい成分でできています🌤 こちらの、「つるん」シリーズはダメージを受けて傷んだ髪向け🥲 髪の内側に浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケアしてくれます✨ しょうがと檸檬の香りつき🍋 私の髪は、1年以内に2回のブリーチや5回のカラーを繰り返しているほか、毎日のアイロンなどでとっても傷んでいます😓 普段から、髪にツヤやまとまりが足りないということを実感しており、どちらかというと水分が足りずにパサパサ、、 そんな私が実際に使ってみて1番に思ったのは、髪がとってもつるんとまとまるな〜、ということでした🧴 ボリュームが出るというよりも、さらりとまとまる感じ、、 たしかに、ダメージを受けた髪にぴったりな印象でした💫 ノンシリコンなど、髪に優しいシャンプーは少し物足りなくキシキシするものが多いんですが、きしむこともなくなめらかな仕上がり💧 シャンプー自体は少しとろりとしていて、少しツンとした生姜の香りがします🍋 泡立ちもとっても良かったです☁️ そして何よりも、香りがとっても長続きします💧 これまでのシャンプーは、いい香りがしてもなかなか続くことがなく、翌朝にはいい香りはわからなくなってしまうことばかりでした、、😢 このシャンプーは翌朝どころか、夕方まで香りがずっと続きます🍋 ただ一つ惜しいと思ったのが、こちらの香りは好き嫌いが結構別れそう、というところでした😓 慣れると大丈夫ですが、あくまでも私の場合は、初めて使ったときになんとなくお年寄りのような香りに感じました🥲 使い心地と香りの持続性がとっても良かったので、もう少し違う香りだったら迷わずリピートしていました😭 こちらの和の実シリーズは、ダメージケア以外にもモイストケア、ボリュームケアと3種類あり、それぞれ香りも異なるようなので、そちらも試してみようかな、、?と思っています💫 見た目も可愛くて、とってもいいシャンプーに巡り会えて本当によかったです😊 ありがとうございました🌷 みなさんもぜひ試してみてください🌾 参考にしていただけたらとっても嬉しいです😊 最後まで閲覧ありがとうございました🐻 #HAIR_RECIPE #ヘアレシピ #ヘアレシピ_和の実 #ヘアレシピ_シャンプー #つるんシャンプー #シャンプー #ヘアケア #トリートメント #お米のシャンプー #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

とくちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)