• クレイヘッドスパマスクN/CLAYGE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLAYGE クレイヘッドスパマスクN(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「自宅でヘッドスパ🛁*。━━━━━━━━━━..」

もゆきち!
  • もゆきち!
  • 脂性肌

自宅でヘッドスパ🛁*。 ━━━━━━━━━━━━━━━ クレージュ クレイヘッドスパマスク 200g 1320円(税込) 《商品説明》※公式から引用 塗って軽く地肌マッサージするだけで、簡単に本格的なヘッドスパができる実感型集中トリートメント。 温冷効果のある漢草エキス配合で、地肌をじんわりほぐして柔らげた後にスッキリ引き締めます。 3種の海泥(クレイ)とこんにゃく由来のマンナン成分配合で、地肌の汚れや皮脂をスッキリ吸着除去します。 さらに同時に傷んだ髪も毛先まで濃密補修してサラサラに仕上げる、地肌と髪のW集中補修仕様。心癒すフローラルムスクの香り。 《使用方法》 シャンプー後、よく水気をきり、地肌全体に塗布します。 適量を髪にもなじませてから、髪をまとめ、約5分間放置します。 地肌と髪にすすぎ残しがないよう、しっかり洗い流してください。 (私が紹介してるマスクとは別に、髪をしっとりさせたい方向けのディープもありますのでよかったら検索してみてください!) ━━━━━━━━━━━━━━━ もゆきち!と申しますᐡ ߹𖥦߹ ᐡ‬ 今回はこのクレージュのヘッドスパマスクをご紹介させて頂きます! 自宅でヘッドスパができるとのことで、購入してみたのですが………本当に素晴らしい。感動。私の心がスタンディングオベーションからの三点倒立をしました。 まっっっじで髪の毛に塗布した後、5分置いてる時間が愛おしい。まじで気持ちいい。素晴らしい。 最初はあまり感じないんだけど、2.3分経ってくるとじんわりあったまってきて、またしばらくすると頭皮がスーッとしてくる。なんだこれは????めちゃめちゃに気持ちいいんだが??頭皮をしっかりほぐされてる感じもするしめっちゃ気持ちいい。 自宅でヘッドスパってほんとか???思ってた自分が恥ずかしい。 あと素晴らしいのが、香りよ!!!!!!! 見た目が炭のような色をしてるから、渋い香りなのかなあ思って嗅いでみたらめっっちゃいい匂いでした。 綺麗な女の子の香り。 こんな匂いが女の子から香ったら惚れてまうやろ。 翌日には消えちゃうけど、ドライヤーで乾かしてる時とかも本当にふんわり香る。めっちゃすき。 フローラルムスクの名は伊達じゃない。 あと洗い流したあとももちろんとぅるとぅる。 髪に指がひっかからない。神。 乾かしてもとぅるとぅる。素晴らしい。 本当に素晴らしいので皆さんにおすすめしたくて投稿させて頂きました!🛁*。 効果は人それぞれだと思いますが、本当にじんわり温冷が伝わってきて気持ちいいので!おすすめ!です!!! 価格も良心的だと思うので、お試しで購入してみてはいかがでしょうか(_ _*)) このマスクのおかげで更にお風呂の時間が楽しく好きになったもゆきち!でした( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ ) 閲覧ありがとうございました🛁 もゆきち! #CLAYGE #ヘッドスパ #ヘッドスパマスク #ヘアーケア #ヘアケア #ヘアトリートメント