ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h )|ナチュリエを使った口コミ 「こんにちはっこんばんはっ今回初の投稿となり..」

♕︎𝙷𝚒𝚜𝚊𝚗𝚎☂︎
  • ♕︎𝙷𝚒𝚜𝚊𝚗𝚎☂︎

こんにちはっ こんばんはっ 今回初の投稿となります。氷に雨と書いて氷雨(ひさめ)です。 いや〜私の顔の偏差値は下の下の下ぐらいなんですけど、こないだ、告られて初彼氏が出来ました!イェ-イパフパフ ((調子乗りすぎな件について 2人で遊ぶと、必ず髪触られたり、抱きしめられます( ´艸`)ムフフ 書いててニヤニヤしちゃいました。笑 あと何故かめっちゃ見つめてくるんですよね。なんでだろう...? まあまあそんなことはさておき。私がした女子力up方法を書いていきます。 私、女子力のじの字もないですからね!(´꒳`*)どやあああ もうね、しという字すらない。しを書こうとして鉛筆を置いた時に出来た点ぐらいしかないです笑 '←こんなの ね〜?話がズレていくのは何故だろう... それでは本題入ります ((遅せぇよ その1! 肌!もうね、肌1番です。氷雨はほっぺにニキビが出来やすかったからまじで地獄でした。隠せないし。でも白さはありました笑 自分で言うなって?まあまあ、ね〜? だから休校期間あったでしょ?あの時いい子ちゃんぐらいの睡眠時間にしました。9時に寝るのはプライドが許さなかったから、9時半〜6時位まで毎日寝ました。 あとは洗顔ですね。お風呂はいって洗顔して、上がってからはハトムギ化粧水使ってました。洗顔の時はハトムギ洗顔フォームです。 ハトムギアイラブユーよ? こんな感じでニキビを無くしていきました。 サボっちゃダメよ? その2 髪!氷雨はおしりぐらいまであったから毎日、毎日乾かすのが大変で、夏なんかサボってました。でもこれでは髪が痛むと思い、暑くてもドライヤーしてました。 熱い風で乾かしたあとは欠かさず冷たい風をあててました。 そうしないと髪へのダメージが大きいです。 ここ需要です。ダメージが大きいです テストに出ますよ? 朝はストレートアイロンで若干内巻き 朝と夜は必ずとかす ドライヤーは温風のあと冷たい風をあてる これをやるだけですごい変わります。 彼くんにもさらさらだねって言われちゃいました〜(*/ω\*)キャー!! その3 仕草や言葉使い。1番見てると言っても過言ではない。 意外と、女子の汚い言葉使い、男子聞いてますからね? 思ってる以上に聞いてますから。盛り上がると声って大きくなっちゃうし。とにかく愚痴、〇〇じゃねぇの?みたいなの使ってる人今すぐやめましょう。ほんとにやめましょう。はい。 ありがとうの言葉を忘れずに。やってもらって当たり前なんて考え捨てましょう (ここから彼くんの好みになります笑) 仕草は髪を触ったりしてる姿が好きだそうです 髪を耳にかけたり。あとリップクリーム塗ったりハンドクリーム塗ってる姿も女子特有の仕草なのでキュンとくるそうです。 もの落とした時足で拾うだなんて絶対ダメ。 その4 匂い。明らかにつけてるなって言う匂いは男子には効果ありません。石鹸の匂いかな?ぐらいの優しい匂いでいいんです。 私はレノアオードリュクス使ってます。いい匂いだし、持つんですよね。オススメです あとリップクリーム、ハンドクリームは朝学校行く前、昼休み、夜寝る前の3回年がら年中塗ってます。こうするだけで、乾燥で切れたりしません。そのおかげでここ3年切れてません。乾燥知らずです。 こんな感じですかね。とりあえず書いてみました。 何か気になること質問あればコメントで書いてください。 多分絶対返します。 #はじめての投稿

おすすめアイテム株式会社イヴ×洗顔フォーム

ハトムギ洗顔フォーム / 株式会社イヴ

ハトムギ洗顔フォーム

”"ふわふわ"よりも"もちもち"のほうがしっくりくるような泡♡洗い上がりはさっぱり♪”

洗顔フォーム

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

ピュアヴィヴィクレイ&ソルトクレンジングフォーム

”天然のミネラルが含まれた泥と塩でお肌を洗い上げ、 うるおい美肌へ導きます♪”

洗顔フォーム

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム / 株式会社イヴ

クレイ&ソーダパウダーインディープクレンジングフォーム

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:20949件
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップu

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

♕︎𝙷𝚒𝚜𝚊𝚗𝚎☂︎さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)