• ♕︎𝙷𝚒𝚜𝚊𝚗𝚎☂︎ on LIPS 「こんばんは〜今回は学校がある日の朝のルーティーンを紹介します︎..」(1枚目)

• ☁️𝙼𝙴𝙶𝚄𝙼𝙸💛🌻

ナイトルーティーンとかお願いしてもいいですか?😅🙇🏻‍♀️ 時間があるときでいいので🙅🏻‍♀️

♕︎𝙷𝚒𝚜𝚊𝚗𝚎☂︎ on LIPS 「 今回は学校がある日の朝のルーティーンを紹介します ..」

こんばんは〜 今回は学校がある日の朝のルーティーンを紹介します ︎︎☁︎︎朝のルーティーン︎︎☁︎︎ 6:00 起床 だいたい15分ぐらいまで布団の中にいて、スマホいじってます。 6:15 コンタクト入れたり、髪をとかして、シュシュで止めリビングへ行く 6:30 朝ごはん 6:55 歯磨き 7:00 顔を洗って制服を着て、髪をセットする 7:20 忘れ物ないかチェック 冬場はこの辺でカイロを開封 チェック出来たらスマホいじったり、テレビ見たり 7:40 家を出る ざっとこんな感じです。 いつも持ってるのは、ハンカチ、ティッシュ、くし、鏡、未開封カイロ、ヘアピン、潤いの目薬、ハンドクリーム、絆創膏、小さいゴム は必ず持っています。ポーチの中に入れて持ち歩いています。 ハンカチはさすがにポーチには入れませんが笑 案に困っているので、なにかリクエスト貰えると助かります(*' ')*, ,)✨ペコリ #朝のルーティーン

2025年05月26日(Mon)